股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级瞎猫

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

长大的小斑马 发表于 2015-4-23 15:35
又一位高人,关注你一阵了

除了身高算比较高以外,真没什么高的,^_^ 也是在不断学习摸索中,经常犯错,也经常打到很肥的猎物,故名“超级瞎猫”。O(∩_∩)O~
超级瞎猫 发表于 2015-4-24 00:34
除了身高算比较高以外,真没什么高的,^_^ 也是在不断学习摸索中,经常犯错,也经常打到很肥的猎物,故名 ...

跟楼上的同感,近期有关注楼主,知道楼主强于做长线!
向楼主学习!
二零一五 发表于 2015-4-24 00:38
跟楼上的同感,近期有关注楼主,知道楼主强于做长线!
向楼主学习!

虽然没有回复过,但还知道楼主是个夜猫子,呵呵~
二零一五 发表于 2015-4-24 00:46
虽然没有回复过,但还知道楼主是个夜猫子,呵呵~

超级瞎夜猫,喵喵~O(∩_∩)O~
4420虽不是什么特别难过的大坎坎,可毕竟是非常重要的点位,再加上4300点到4700点之间还是有些历史套牢盘的,所以估计不会顺顺利利攻过去,可能有小曲折。

超级瞎猫 发表于 2015-4-24 00:57
4420虽不是什么特别难过的大坎坎,可毕竟是非常重要的点位,再加上4300点到4700点之间还是有些历史套牢盘的 ...

谢谢楼主分析分享。
股市是“杀”人的地方,好在目前不是真正地开“杀”。
一点小曲折当成是人生途中的必经之路就好。
只要大趋势未变,只要股王判断的中期顶部未到,只要论坛中有包括楼主在内的各种理论的高手们在,希望这轮牛市过后,能有更多的人“存活”下来。
感谢楼主分析!!
数浪了,多累啊。

炒股本来就是个非常艰辛的工作,没人能不劳而获的。O(∩_∩)O~
今天指数下跌,主要是靠金融股砸盘吓唬人!结局是:收盘照样150个涨停板!O(∩_∩)O~
偶的总市值不但没跌,还增长了。^_^
大盘在一片唱空声中势如破竹,一路从3000点涨到4500点一线!2015年的大牛市注定是笼罩在熊市气氛中的特大牛市!
猫好萌啊,超级可爱!
楼主还还是有毅力的,能捂住不动
超级瞎猫 发表于 2015-4-24 13:14
炒股本来就是个非常艰辛的工作,没人能不劳而获的。O(∩_∩)O~

非常认同楼主这句话,不劳而获是拿不住的,做人和做事都要实实在在,一步一个脚印。
得大势者得天下,再顶猫兄!