牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:10

想清楚了再走 发表于 2024-8-22 10:02
走了300047。目前空仓中,股票池看了遍感觉都不太理想,同志们有啥好票?

300250看不:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:12

300828被阿生哥言中,要中蹲一下;P
太看好了,要蹲一下;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:26

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:12
300828被阿生哥言中,要中蹲一下
太看好了,要蹲一下

怪主力没有武德,这年头,不增持也就算了,昨天公告减持。姥姥的。:(
这股我昨天跑得快;P

想清楚了再走 发表于 2024-8-22 10:38

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:10
300250看不

想等便宜点。趁机等大盘下跌再检验下

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:39

再回顾一下这个股

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:41

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:39
再回顾一下这个股

姥姥的
三个板
我得努力,再抓一个像这样的!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:48

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:41
姥姥的
三个板
我得努力,再抓一个像这样的!

我的自选股里,有两个没公布在小本本上,今天都表现很好,算是板了吧。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:50

今天看好300250的,网友开玩笑说,贰佰伍,真成了250了
开开玩笑啦,该股为何不乘这几天的东风呢,那就再等等,风未到!:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:51

我在重新找一个能连续打板的标的,心里隐约有影子了,也已经布好局了。静待花开!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:55

大盘墨迹,前低在那边吊着,2839.39,就一层薄纸,现在还在装矜持,早干嘛去了:lol这是在蓄能哐当一下吗

今天不看盘了,没意思了,有板再呼我!:lol

望名而来 发表于 2024-8-22 11:13

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 10:51
我在重新找一个能连续打板的标的,心里隐约有影子了,也已经布好局了。 ...

四牛,潜伏了什么谷谷?

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 14:54

望名而来 发表于 2024-8-22 11:13
四牛,潜伏了什么谷谷?

002040,今天它最稳:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 15:10

今天大盘未创新低,但甚似新低的结局。这个图形很难看,有点泰山压顶的感觉。
昨天,把很看好的300828给了结了,一下子布局分布到了7只股票上,因为从昨天的盘面来看,嗅到了一丝丝火药味,分布7只个股,也是在做风险稀释。
从今天的结果来看,300828出局,它今天跌了六个多点,算是避开了大坑,但进了一个小坑300250里(真是印验了那句话,行情不好的时候,哪个股图形好看,跌得越多)。但总要寻求一点心理平衡吧,这样300828的一出以及300250的一进,避开大亏,进入小亏的,也还算过得去。
另外布的一只,算是最最稳健的了,002040,今天它虽没赚钱,但立了头功,在它身上的筹码,只亏了2分钱每股,好得很!
另外四只,哈哈,开盘有利全兑出来了,300959,002112,001299.      还有一只001268亏了小几百出的局。
最后总结一下我很看好的王牌,301555,这次对它有点大意失荆州的感觉,缺少了风险意识。不过总量不多,亏损的绝对值也还可以接受。估计要留其做星星之火了!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 15:14

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 15:10
今天大盘未创新低,但甚似新低的结局。这个图形很难看,有点泰山压顶的� ...

说实在话,这个成绩,我依旧满意。哪有操盘完全十全十美的呢?!
有完美,就会有缺憾,致自己!

望名而来 发表于 2024-8-22 15:31

四牛盘感咋就这么好,今天把小达子低位就摔了,检讨
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!