牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 09:35

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 09:32
昨天晚上对600157的分析,简直入骨!

昨天买的,5个点到手,出货。:lol
就5900股,没意思。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 10:13

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 09:35
昨天买的,5个点到手,出货。
就5900股,没意思。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 10:15

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 10:13

不过很开心,600157完全按我的判断来走着,保卫战打响,就是奔着打板去的。

又一个股打板,二次打板验证成功。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 10:21

今天关注的000678,打板;600157昨天买了,打板。
上午提前总结完毕

华东科创 发表于 2024-8-21 10:42

感觉828压力很大,958不错

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 10:58

华东科创 发表于 2024-8-21 10:42
感觉828压力很大,958不错

年线压力大吗,我没感觉到啊。
不过这货,昨天很挺,今天我很着急。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 11:00

958早上已经有小伙伴们低位袭击了,恭喜!

平和君 发表于 2024-8-21 11:08

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 11:00
958早上已经有小伙伴们低位袭击了,恭喜!

说的我吗?跟着4牛

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 11:58

大盘又又又跌,使得整体氛围感很沉闷。
为了规避风险,且828没有预期拉一把,不想等了,想借减其仓,给拍大腿的机会。
就像000678,掐得太准了,买的准,卖的也准,大腿已经拍红,不过判断对,操作错,依然开心。
600157,昨晚写了一通,发现我也是真神了,拿捏的准准的,早上五个多点把昨天进的出了,虽然知道它要爆拉一下,也确实拉板了,就是想把它出了,因为仓位太轻了,更多的是做验证。

上春山 发表于 2024-8-21 12:13

现在不好干呀

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 12:51

上春山 发表于 2024-8-21 12:13
现在不好干呀

地主家也以有余粮了,更不好干了,所以,得另外开辟一片属于自己的天地!:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 12:52

我来跟你们聊一聊上进我为什么 300828的逻辑。但并不代表你们要卖或买哈。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 12:54

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 12:52
我来跟你们聊一聊上进我为什么 300828的逻辑。但并不代表你们要卖或买哈。

首先,该股,我依旧看好。只是对其寄于的时间期望打破了我的计划。

其次,昨天,300828是立了功的,昨天很多个股跌得稀里哗啦,它扛住了,不仅没让我亏,还小赚。所以,它的使命,没让我赚,但没让我亏,不亏,实际上就是赚了。

再次,看了今天大盘这熊样,又是跌得稀里哗啦的,不过了在我选中的个股都基本上比较平和,我想,这是在孕育机会。所以,我为了规避风险,出了一大部分300828,留了点底仓,然后分布到另外几点个股上面了。 实际上也是一上风险的防范。

所以,股市没有对错。就像000678一样,前天布好局了,昨天一早就卖了,昨天下午就涨停了,今天继续涨停。你说我卖错了吗,也对,也错,也不对不错。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 13:20

今天手中个股,全部败下阵来。看来行情堪忧。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 14:57

快收盘了,没什么大戏了,提前总结一下今日。
原本运气很好的,但不可能一直好吧,所以就有了000678的故事,也就有了今天手中布局的个股都表现平平。
手中的一只王牌,如五牛妹所说,时间不够,那就只能稚嫩来凑,虽然强烈看好它,但连续三天的下跌,也只能暂时面对事实,持有它。
其他6只股票,300958只有100股,其他的都比较均匀,这6只今天的亏损贡献值1K,不过,这6只股里我寄予了较高期望的有4只,现在都持有它们,哪天哪个拉长阳或者板了,就出哪一个。咱也来一次广撒网!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!