牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 13:58

斗胆说一句,1555现在是我的头号王牌了,不过它现在最弱。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 13:59

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 13:58
斗胆说一句,1555现在是我的头号王牌了,不过它现在最弱。

也难说,它过几天就起飞,不是不可能哦;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 15:16

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 13:59
也难说,它过几天就起飞,不是不可能哦

下午手中的个股,不尽理想,可圈可点的是300958(前已上图,后面果断加仓于拉升前,只是手中筹码少之又少),也可惜在它身上布的不多,不过当天有5个多点盈利,很知足了。
今天被1555蚕食掉了一些利润,该股没想到如此,最看好的,今日伤我最深,不过仅限今日:lol

最终,全天盈利结果为5381,和我当时不贪心的计划接近(虽然手上有642预期会再贡献利润)。

现在手上的票票结构分布,又和上午总结的有所变化了。
三变,本该上的没上,今晚中报,算了,不上去,就先清出来。
301555还是我的王牌,后面想再搞个20CM,靠它了。
300828,今天最看好的是它,不过最终当日收的阴线,也堪称好看,明天看你的了。
000678占了个坑(6800股),看能不能哪天来个打点的。
301118,也是我的王牌,图形有点不好看了,不过在其身上数量不多,就500股先测试一下。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 15:21

下午手中的个股,不尽理想,可圈可点的是300958(前已上图,后面果断加� ...

明天继续看好300828,今天太看好它了,时间上看,好像早了一天。
明天该股正式30日线上穿60日线,10日线上穿120日线。

平和君 发表于 2024-8-19 15:24

下午手中的个股,不尽理想,可圈可点的是300958(前已上图,后面果断加 ...

明天555/828/118一起涨停ჰჰჰ❛‿❛ ჴჴჴ

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 15:27

301234,它的30日线要性感起来
不过该股30日线应有强支撑。最好在此位置稳住,更能说明主力志高存远
1234不可能就此颓废
我对它的感觉依旧很好,应还有大阳线。
至少前方的上影线要干掉它

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 15:29

平和君 发表于 2024-8-19 15:24
明天555/828/118一起涨停ჰჰჰ❛‿❛ ჴჴჴ

收到,借平和君的涨停符!:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 15:32

我发现,我以后不能布局太多股。
精力跟不上
顾不过来
今天最高峰重新布到了7只
后来收口,现在只剩下5只了,明天再收到3只,最终再集中打爆

双面 发表于 2024-8-19 15:32

四牛股有可能被庄家盯上了,找四牛仓位最轻的股,说不定有惊喜:lol。

平和君 发表于 2024-8-19 15:36

四牛股有可能被庄家盯上了,找四牛仓位最轻的股,说不定有惊喜。

就好像股王最看好的不怎么涨,一般看好的涨最厉害

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 15:36

四牛股有可能被庄家盯上了,找四牛仓位最轻的股,说不定有惊喜。

今天最轻的就是300958:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 15:50

我很有自知之明,300642应该是我过去,现在,未来里,短时间内操作最成功的个股了,没有之一了。草算了一下,8月9号开始买这只股票,15号全部出清,16号低位买入,19号全部出清,这股的整体收益率超过了35%。

越是在最疯狂的时候,越要冷静。后面我要调整一下自己的节奏。选好股,布好局,调心态,避风险,一步一个脚印,一只一只股票的打实,加油!

中匠吹风机 发表于 2024-8-19 16:55

最近走的还比较平稳啊多方期待的高铁没有来,空方等待的大船也没有见,个股有不少机会,这就是犹豫中上涨吧,最近走的好的可能后面有行情的大概就是科技股

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 16:59

中匠吹风机 发表于 2024-8-19 16:55
最近走的还比较平稳啊多方期待的高铁没有来,空方等待的大船也没有见, ...

今天出了金融类,一些中字头的可以,大部分中小板稀里哗啦的。

中匠吹风机 发表于 2024-8-19 17:55

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 16:59
今天出了金融类,一些中字头的可以,大部分中小板稀里哗啦的。

有等跌的,有等涨的,你这点仓位属于长线等跌短线等涨了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!