牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:44

300898有点想卷土重来的感觉,像605488今天分析的,看好的,走坏了,拉起,回落,后面再埋伏,再出现机会。。。。。。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:50

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:44
300898有点想卷土重来的感觉,像605488今天分析的,看好的,走坏了,拉起,� ...

能走成这样的,都是有庄在运作的。

靠小散能拉成这样,不可能的事。

我们能做的,就是站在巨人的肩上,去发现世界之美,自然之美,股市之美!

查理鱼 发表于 2024-8-23 14:57

我也整了点1555,跟着四牛大碗喝酒大口吃肉,哈哈哈

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 15:18

查理鱼 发表于 2024-8-23 14:57
我也整了点1555,跟着四牛大碗喝酒大口吃肉,哈哈哈

1555现在是失败的,我套了好几个点:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 15:21

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 15:18
1555现在是失败的,我套了好几个点

这周亏钱了,亏损金额全部是1555贡献的。目前该股在我身上是反面教材。楼主如果有该股的见解,也可以一起互动分析,反正目的就一个,咱要板的!:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 15:23

300985走了看了, 已经具有一定的攻击性了

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 15:27

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 15:23
300985走了看了, 已经具有一定的攻击性了

该股在我的本子上,我今天也给它打勾了。
8朋20日监测,它涨幅6.47%,这两三天,它整固后,今天以4.21%收盘。算是完成任务。

想清楚了再走 发表于 2024-8-23 15:44

京东方够稳健的,主力终于给了盒饭。早盘接了300432,像接了飞刀一样,今天不要拉起来走势会好看点。午盘接了点300609,603639,301321,准备下周回敲时再加点。尾盘进了点牛牛的300250,相信牛牛哈哈。收盘一看今天微利刚好250元,这数字无语了

华东科创 发表于 2024-8-23 15:54

感觉1555还有小丽挣扎一下就下去了

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 16:01

京东方够稳健的,主力终于给了盒饭。早盘接了300432,像接了飞刀一样,今 ...

京东方,盘子太大了,不过从短期的线型来看,应该是企稳了,会逐步向上。
贰佰伍,我今天即使高开也没走,楼主也跟了,我压力好大呀,看来势必在它身上搞一个20CM,守也得守一个出来。:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 16:06

京东方够稳健的,主力终于给了盒饭。早盘接了300432,像接了飞刀一样,今 ...

603639在7月25日的时候把2月份的低点给破了,现在重新企稳了。像这种股,低吸到后,持有一段时间,能不能拉板全看主力有没有和强不强,还有就是热点会不会轮上,因为均线排布,它都属于短线操作范围,埋伏对了,有拉起,达到一定的利润率时,一定要兑利。不可恋战。
除非转势后,又重新形成多头局势,且重要一点要确认的是:训练完毕。(不然,来回坐电梯,难受。)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 16:13

301321,我爱人在这个公司上市之前上过班。
和京东方有强链接,主要是给京东方供应一些产品,它和京东方的工厂继离只有几公里远吧。
该股属于上市未经爆炒的范畴,业绩这几年来,不稳定,可能受大环境影响。目前形态如果已经入手,那就埋伏着吧,理论上还会继续向上。它纳入不了我的小本本里的标的范围,因为我看了一下主力,好像没有看到特别强悍的身影。会涨,但会不会板,我没看出来。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 16:25

再说一下贰佰伍

有可能,我和主力的成本差不多,或者我比主力的成本还低。这也是优势之一

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 16:27

华东科创 发表于 2024-8-23 15:54
感觉1555还有小丽挣扎一下就下去了

1555可能需要点时间了,我是特殊情况,必须得拿着它,被套着,又不能止损它。

五牛妹很早劝我出了它。

给我些时间,给我些时间

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 17:37

1555大家先不要买入。该股我被套,需要时间。
贰佰伍没有问题
958,1268,948,778都要提前埋伏,最好埋伏在调整。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!