牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 12:06

且歌且行的 发表于 2024-8-23 11:57
603328,看看有没有戏。

可能没那么快,应是在训练阶段,30日线向下压着,但是中长期均线的向上趋势不改,一时半会不会撼动。我对该股的看法是,调整仅是挖坑,它还再拉回起来。    美中不足,该股盘子稍微有点大,但无大碍。而且其业绩还不错:)另外,且行兄,我现在选股有一个条件之一,那就是里面一定要有庄,必须要有强庄,只要有这个条件,线型一旦接近临近点,拉板是早晚的事。这也是我最近为什么一定要开贴验证能打板潜力股的跟踪,分析,实战。:):handshake

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 13:01

之前有人关注的小李子,今天一举补掉了3月29日留下的跳空缺口。
该股在8月14日我和网友互动的时候,我的预判是,在此位置,如不快速拉起来,我担心它掉下去。

今天验证了,它掉下来了。

判断该股趋势向下,缘于中期均线拐头向下的压制。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 13:04

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 13:01
之前有人关注的小李子,今天一举补掉了3月29日留下的跳空缺口。
该股在8 ...

也难怪了,业绩好有什么用,现在这个世道,越是美好的东西,越是昙花一现,烟花易冷嘛,它只是一个幌子,骗局。
我现在也开始高度怀疑图形好的一些个股;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 13:55

今天再收一个涨停,605488!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 13:57

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 13:55
今天再收一个涨停,605488!

更加验证了,一定要埋伏提前,到站下车!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:01

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 13:57
更加验证了,一定要埋伏提前,到站下车!

该股也是我8月15日开始登记的小本本上个股之一,成功!

当然,605488为什么收不住涨停板,是有原因的。从关注那时开始,我就把它放在了第二梯队上,它的图形还不够,而且最近几日又重心向下移了一小程,短期均线上看,难看死了。所以,我看好的股,如果走坏了,要先止损,不是一走了之,适当时候,还是要再捡回来,捡回来有两个尺度把握,第一,再度走坏,很难看很难看,但没量能;第二,又重新修复走好,恢复的过程,也是你重新布局的黄金时期。这两种情况,都是为了等那拉板的一刻,到站兑利!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:03

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:01
该股也是我8月15日开始登记的小本本上个股之一,成功!

当然,605488为� ...

该股今天未能封住涨停,不是坏事。它正在向第一梯队的方向迈进,今天只是预热。我想信,它在正式进入第一梯队图形之后,还会再度精彩表演!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:12

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:03
该股今天未能封住涨停,不是坏事。它正在向第一梯队的方向迈进,今天� ...

提前打烊,今天不会再有打板股了。那就把今日之总结提前总结:

今天我的目标不亏,估计达不成了(又是小额亏损,不过不能再亏了,我是有底线思维的,更有红线把持),只能下周见了(下周只要把持好现有个股的扭亏为盈,就是整个月的盈了,这是一个方向:))。

从小本子上记录的个股逐个打板出现(今天有两个,一个是300588,现在还封死20CM。一个是605488,最高点冲击涨停,后回落,前几贴已做分析),更让我对现持有的几个票有了坚持持有的耐心以及恒心。

如果,可惜没有如果。我要是资金充余的话,我就把小本子上的个股都买1000股,哪个涨停,出哪个:lol
既然没有如果,那就等哪天我有这个如果了,就按这个思路来选股,来操作。加油,四牛!:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:16

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:12
提前打烊,今天不会再有打板股了。那就把今日之总结提前总结:

今天 ...

它们在我们的预期里没有达到打板,不代表后面不能打板。

神枪无敌 发表于 2024-8-23 14:31

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:16
它们在我们的预期里没有达到打板,不代表后面不能打板。

四牛都持有啥,我跟100股?:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:35

603028,小天天,该股要是有强庄那就好了,它随时会拉板。可惜,我不知道这个主力强不强,如强,它倒可以埋伏,等再拉一把兑利。该股差一点就要创了前低,但止住 了,还拉了一个板,冲了一次高。我重新开始关注它。

不过,股王评论,它已没有再关注的价值了,好像是这么说的。;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:37

神枪无敌 发表于 2024-8-23 14:31
四牛都持有啥,我跟100股?

神枪兄,爬楼梯去,只要还没有板过的,上面说过的,有可能我短时期调仓掉的,自己找。
萝卜,青菜,各有所爱,最好自己也看看基本面。特别是有一些亏损股,最好在出报表前看能不能拉,否则,就等出过报表,排过雷后再关注也可以。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:40

神枪兄,爬楼梯去,只要还没有板过的,上面说过的,有可能我短时期调� ...

现在,小丽也可以买一点埋伏
肯定会有板。
我把话放这里了。
不过,该股之前,我在它身上浪费了一定的青春:lol

神枪无敌 发表于 2024-8-23 14:41

神枪兄,爬楼梯去,只要还没有板过的,上面说过的,有可能我短时期调� ...

哈哈,看来要爬楼锻炼身体了。估计我爬完,收盘了:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:42

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 14:40
现在,小丽也可以买一点埋伏
肯定会有板。
我把话放这里了。

我刚再去看了一眼
好像确认过眼神了:lol

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!