牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 14:16

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 14:15
公告一只昨天买的,早上我卖了,现在涨停了。
又一只板的验证成功!
000 ...

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 14:22

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 14:16

昨天买的,早上卖的。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 14:33

数一下开这个贴以来,板的票
301136,300642,开开实业,600157,000678,301118,600711,301234也算(涨了15%以上),还有一只三个字的,忘记叫什么了。

神枪无敌 发表于 2024-8-20 14:46

301136,300642,开开实业,600157,000678,301118� ...

四牛掌握了财富密码,带带我

中匠吹风机 发表于 2024-8-20 14:59

双林昨天跳空低开,我放弃了;三变今天装死,我认栽了;四牛你越来越厉害了,我折服了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 15:02

今天的战果没能保持,被1555拉下水了
828主力够娘的,守了一天了,不简单粗爆一点,直接拉上去得了

今天最终亏损606元,面壁去,昨天买的000678,早上卖了,错失打板,错失今天可以再盈利绝好机会。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 15:06

神枪无敌 发表于 2024-8-20 14:46
四牛掌握了财富密码,带带我

运气!:):)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 15:07

中匠吹风机 发表于 2024-8-20 14:59
双林昨天跳空低开,我放弃了;三变今天装死,我认栽了;四牛你越来越厉� ...

双林没走坏,三变我昨天出了,不过该股业绩好,图形也还行,应该还会上。

中匠吹风机 发表于 2024-8-20 15:18

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 15:02
今天的战果没能保持,被1555拉下水了
828主力够娘的,守了一天了,不简单 ...

这才是正常吧,三天打鱼一天晒网,没啥大不了!还有明天呢,且行大哥说了,明天结束

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 15:23

这个月,到昨天为止的月收益率39.85%。
手上剩下四只股票
主力军还是300828和301555,最近切换频繁,操作频次过多,接下来放慢节奏,先把这两只股给守住,看能不能守出正果出来。
605288有500股,准备明天出了它,主力太狠了,昨天长长的下影线,今天高开,然后一路打到深跌,该股再牛,我也不跟它玩了,没有武德嘛。
600157,我今天1.04埋单没有吃到,后来只能买5900股了,尾盘我1.06吃进去的,它,追下影线而去,又到了保卫战的时刻,少量玩它一把。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 15:36

这个月,看守住最后两只股,能不能冲击月度收益率50%的目标。

平和君 发表于 2024-8-20 15:43

301136,300642,开开实业,600157,000678,301118 ...

4牛手握财富密码

白玉堂 发表于 2024-8-20 15:50

楼主太牛了,我觉得楼主可以改昵称了,将中间的加字换成牛,五牛

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 15:54

白玉堂 发表于 2024-8-20 15:50
楼主太牛了,我觉得楼主可以改昵称了,将中间的加字换成牛,五牛

这个“加”字,是好上加好的寓意,如果是单纯的五个“牛”字,贫乏无味,加持力也会大打折扣,就不会有那么多的打板,或者在打板的路上了。以上解说纯属娱乐!

望名而来 发表于 2024-8-20 16:03

哈哈,有意思!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!