牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:11

闲聊一下300828

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:12

我喜欢主力强的,就像000678这样,说拉就拉,绝不含糊。300828明天再给它一天的时间考核

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:15

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:12
我喜欢主力强的,就像000678这样,说拉就拉,绝不含糊。300828明天再给它一 ...

300828主力脑子进水,今天扛住了大盘大跌,为什么不一鼓作气,做一回老大呢?!它的图形可真是没得挑剔的,该上的形态,均线形态,量能形态,周线更漂亮(周线,就像大地孕育生命一样),也有主力。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:17

301555,它不上,理由可能只有一个,那就是上市时间太短了,还是江湖小弟,现在出来闹腾,没大没小。不过话又说回来了,该股今天量能缩的可以,说不定企稳后,就飞你了!这是我的预判,论坛小伙伴们,也可以各抒己见!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:28

再说一下600157,盘子太大了,我在这个票上,从7月24日的1.06开始试盘买,然后一路买到1.01跌停价格,没钱买了。停牌了十个交易日,开盘涨停,我卖了1100股,涨停第二天,我1.26一路卖,当天由118800股,剩下100股,算是完全兑利,近20个点收益。接下来,这个票,就一路下跌,已经在追下影线的路上快要到站了,历史如此相似,我今天,继续在1.06的价格对其进行试盘,不多,就5900股。如果运气好,上面的两个重仓股快快发飙,我兑利后,准备再做一回600157!它,又要重新打响保卫战了!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:32

600157盘子大,我之前赚了2万多,有资本。没有的伙伴,不建议购买,也难说,万一保卫战不成,退市了怎么办?我负责不起啊……

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:33

5288,要不然,我留500股,不卖了。后面集中火力,专心做它一把,也不是不可以!605288今天的走法甚是恶心,不过,它的潜力还是有的,盘子小,业绩好,概念也有,主力也有,我也有

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:46

要辩证的看今天空方给大盘发的这张请柬

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:51

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:46
要辩证的看今天空方给大盘发的这张请柬

今天大盘这么这个,实际上,是在为后势的反弹拓展空间。这么说吧,我王前几天的解盘,如果你领悟透了,对于今天这根阴线,你还能够盈利,或者无伤大雅的小小亏,那么,恭喜你,你继续在这个市场上厮杀,没问题。如果你对于今天这根阴线,亏大了,那么,抱歉,建议你要反思一下自己了,是空仓,轻仓,要做一个论断为好,毕竟,这个市场,有规则,没有规矩,更没有公平!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 17:26

今天话多了,收!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 20:13

智通财经APP讯,永泰能源(600157.SH)公告,鉴于目前公司股价被严重低估,公司董事会决定加快股份回购进度用于注销以减少注册资本,因回购股份将导致参与利润分配股份总数减少,致使每股现金红利金额暂无法确定;同时,因现金分红总额不变,将相应调增每股现金红利水平,为此公司推迟2023年度利润分配方案实施。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 20:18

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 20:13
智通财经APP讯,永泰能源(600157.SH)公告,鉴于目前公司股价被严重低估,公 ...

晚上过一遍消息面,看所持股票有没有公告,果不其然,等来了600157的公告,这,明显又是一次激烈而又严峻的保卫战。暂缓分红,先予回购,注销,言辞凿凿的一再强调,公司现金流充沛,毛线啦,这是此地无银三百两,公司还是很缺钱的。至于我今天为什么下后提前回购此股了,虽然区区5900股,为了表明态度啊,明天不会再跌了吧,明天再跌,大部队调仓干!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 20:21

我有时候会小仓位验证,一来,是为了练就盘感。二来,有时候,真的是阆中羞涩,没有银子下重手了。当然,有时候恰巧资源整合的可以,正好又看好个股,那真是毫不犹豫下重手了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 20:24

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 20:18
晚上过一遍消息面,看所持股票有没有公告,果不其然,等来了600157的公 ...

刚又看了一下600157的图形,股价又有一些背离了,真希望明天不要反弹,再来一根大号的,直接走向超跌,弹起来才有劲,不然,又,又,又……不过,话又说回来了,该股盘子太太大,不指望

望名而来 发表于 2024-8-20 20:43

四牛真是够努力,心得写得也好,这几天跟帖真的有收获,感谢感谢
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!