牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 10:34

东山桥 发表于 2024-8-26 10:27
牛兄,300647,再看看

股一,年线应该不仅仅是以这种方式进行触碰。股二,647前面两根20CM那么临近,主力志不在此,继续看好。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 10:36

查理鱼 发表于 2024-8-23 14:57
我也整了点1555,跟着四牛大碗喝酒大口吃肉,哈哈哈

今天上午1555这么一涨,我的底被你抄到了:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 10:39

这周我要老老实实地拴在手持的两股上,资源全部做了集约。

伟高 发表于 2024-8-26 10:43

牛兄,三角轮胎帮忙分析一下吧?

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 10:52

伟高 发表于 2024-8-26 10:43
牛兄,三角轮胎帮忙分析一下吧?

分红到账没:lol
持有它应安全!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:02

又是阴跌的一天,上午又可以提前做总结了。

周末的老美预期降息不构成对我大A的利好,今天个股依旧小打小闹。
现在终于想通了,凭什么我大A的利好要由老美来给呢,打铁得要自身硬,期待近期利好兑现,拒绝熬人的阴跌。

上周熬了一周的1555今天总算是一枝独秀(上周五连跌,股价已经离5日线形成背离,我早就有想加仓的想法,只可惜子弹稀缺,动弹不得,进退两难),我也就此迎来了市值的重新反弹,今天账户盈利已是铁定的了。这周给自己的定义是以静制动,以不变应万变,练就趴下功夫来夺取失去的阵地。:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:12

查理鱼 发表于 2024-8-23 14:57
我也整了点1555,跟着四牛大碗喝酒大口吃肉,哈哈哈

查理鱼兄,你的1555有酒喝,有肉吃了!:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:15

1555今天不辱使命
250绝地反击!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:18

终于松了一口气
我对得住贴里的网友们了:victory:

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:21

让暴风雨来得更加猛烈一些吧!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:31

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:21
让暴风雨来得更加猛烈一些吧!

上午一直在做最后的资源**,暂时把南京港出了,全部杀进贰佰伍。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:33

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:31
上午一直在做最后的资源**,暂时把南京港出了,全部杀进贰佰伍。

...

现在你们能理解我的两变七,七变三,三变二,有可能二变一的打法了吗。

一来,可以稀释风险;二来,可以集约资源,单点打爆,利润最大化!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:34

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:33
现在你们能理解我的两变七,七变三,三变二,有可能二变一的打法了吗� ...

贰佰伍上周五做功课时的笔记!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 11:35

上午盈利8894RMB:lol

望名而来 发表于 2024-8-26 11:47

1555我亏了点,在可控范围之内,怕它业绩不好再下来
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!