牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 11:36

中匠吹风机 发表于 2024-8-20 11:30
科技股的天下

大盘不行,也没脾气。你问的光弘这两天也回落了。我一直在调仓,不好的迅速调整到看好的。今天在外面没法看盘,上午也一番操作,赚点钱,不容易。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 11:42

上午总结一下,空方请柬如期而至,大盘哐当而下,那个601857真是**,前几天高盛看多它,它今天就砸盘。好在昨天布局的300828目前盈利,301555也顶不住了,回落了一点,不过安全边际还在。现在就这两个大头了,还有500股605288,上午大跌进的,还盈利17块钱,纯属娱乐操作。总体上上午还盈利929RMB,希望下午不会被大盘再赶跌给蚕食了。关于300958,002112,301118,000678的布局,上面已经实时汇报了,上午一开盘就解决掉了。

中匠吹风机 发表于 2024-8-20 12:19

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 11:36
大盘不行,也没脾气。你问的光弘这两天也回落了。我一直在调仓,不好 ...

我进了一点你的票

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 12:46

中匠吹风机 发表于 2024-8-20 12:19
我进了一点你的票

别啊,我调整的很快,现在没有大行情。不值当

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 12:47

展示一下300828上午的神操作!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 12:49

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 12:47
展示一下300828上午的神操作!

目前持有该股8800股,十分吉利的数字!
就冲着这神操作,不管赚不赚钱,也值了!

如果今天能20CM,那就是我前几天的300642买点的翻版

中匠吹风机 发表于 2024-8-20 12:52

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 12:46
别啊,我调整的很快,现在没有大行情。不值当

最近几天没事,闲着,我有时间

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 12:53

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 12:49
目前持有该股8800股,十分吉利的数字!
就冲着这神操作,不管赚不赚� ...

还有一只,605288,纯属于娱乐操作,赞助了500股

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 12:56

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 12:53
还有一只,605288,纯属于娱乐操作,赞助了500股

300828线型如此好看,很有肌肉感。
之前T过一次它了,漏看了几天,又走好了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 13:04

下午是很好的选股时机!

中匠吹风机 发表于 2024-8-20 13:04

我买的三变

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 13:25

中匠吹风机 发表于 2024-8-20 13:04
我买的三变

三变我昨天出了

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 13:27

我调整的很快,看来以后还是不公布票票的为好:)

中匠吹风机 发表于 2024-8-20 13:35

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 13:27
我调整的很快,看来以后还是不公布票票的为好

没事,你卖了我再吃个小反弹也可以的,我今天调整买的,低点

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 14:15

公告一只昨天买的,早上我卖了,现在涨停了。
又一只板的验证成功!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!