牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 15:01

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 14:57
快收盘了,没什么大戏了,提前总结一下今日。
原本运气很好的,但不可� ...

2天没赚钱了,明天重新订立目标,实现盈利!:)

那就还赚个五K吧:lol

华东科创 发表于 2024-8-21 15:07

大盘不好958难说

平和君 发表于 2024-8-21 15:18

今天4牛给出个财富密码300250,然后看号码250。。。换了一个300520看起来也不错,看看谁会爆发

东山桥 发表于 2024-8-21 15:20

今天靠300208,600711,搞了三千多。前天由于操作失误,昨天亏的多。

想清楚了再走 发表于 2024-8-21 15:26

300296是结束了还是刚开始?。早上进了点300047,下午回去了,是不是时间没到

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 15:47

今天靠300208,600711,搞了三千多。前天由于操作失误,昨天亏的多。

711我后面就没跟了,据说今天又板了

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 17:12

想清楚了再走 发表于 2024-8-21 15:26
300296是结束了还是刚开始?。早上进了点300047,下午回去了,是不是时间没 ...

296是很久很久以前,股王曾经解过盘的个股。300047,今天不少类似这样走法,受大盘影响。我的250今天也是这样

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 17:13

208要悠着点,除非你对它的基本面万分了解

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 17:20

我几个关注的都具有打板潜力,主力都还套着呢,他们一定会进行自救,就像000678这样,创了前面超跌那一波的新低,我就等图形企稳,一定要拉一样的判断。我现在不太敢搞图形走得很好看的票,我宁可相中难看的刚转好的个股,与被套主力同在,我比他有价格优势,我比他有灵活优势。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 17:27

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 17:12
296是很久很久以前,股王曾经解过盘的个股。300047,今天不少类似这样走 ...

17:02:16【利亚德:为多家AR/VR眼镜厂商提供动作捕捉技术 参股Virtuix0.771%】财联社8月21日电,利亚德在互动平台表示,公司已为国内外多家AR/VR眼镜厂商提供动作捕捉技术,用于其眼镜的定位、3D手势追踪等的精度验证及评测。此外,公司参股美国VR系统硬件开发商Virtuix公司0.771%。(来自财联社APP)

感觉靠炒热点的,不具有持续性

中匠吹风机 发表于 2024-8-21 18:31

黑悟空!我擦,外交部毛宁现场点评:将黑悟空作为形象大使!擦,明天继续!

兔子爱吃菜 发表于 2024-8-21 18:35

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-18 12:23
已经起来了,连涨三天,短线涨幅有点大了,不敢追高。该股属于破了前� ...

这个也算一个

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 19:48

兔子爱吃菜 发表于 2024-8-21 18:35
这个也算一个

没想到这么猛,我当时还判断不会一路走你的,没想到今天20CM。楼主为本群贡献一个20CM,

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 19:52

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 19:48
没想到这么猛,我当时还判断不会一路走你的,没想到今天20CM。楼主为本 ...

我想起来了,上周五解盘,本周一二调整了两天,今天20CM,有华为概念。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 19:58

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-21 19:52
我想起来了,上周五解盘,本周一二调整了两天,今天20CM,有华为概念。

仔细看了一下,我应该没有误导你,希望你有拿住了它!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!