炒股不分国际 发表于 2020-2-7 11:07

羞羞的武进 发表于 2020-2-7 11:00
这次股王推出股票后,除了国际云枫少数盈利,估计挣钱的不多

我银都可亏了不少。但不用担心,这些底部的股票,迟早会起来的。小爱挖坑,就算没有疫情也会挖,之前就提醒过你。

羞羞的武进 发表于 2020-2-7 11:12

是的,我也看着她回5月线的可能性较大,每次股王推出我都太心急

羞羞的武进 发表于 2020-2-7 11:13

股王说缺一个坑,大概就是小爱爬出锅沿要挖个坑

羞羞的武进 发表于 2020-2-7 11:13

利润基本交学费了

炒股不分国际 发表于 2020-2-7 11:15

但是,挖坑不是为了更好的上涨吗?这个坑一挖,我觉得短王会更喜欢它。

羞羞的武进 发表于 2020-2-7 11:15

知道结果了,过程中持有心安多了,最起码涨跌不惊了,就是时间问题了

羞羞的武进 发表于 2020-2-7 11:16

现在持股不大在乎一时涨跌了,以前不行

炒股不分国际 发表于 2020-2-7 11:21

控盘股 发表于 2020-2-7 11:03
我在看一个票,2318,很久了,感觉这次在年线附近是个机会。

上轮牛市炒了10倍的股,这次不做。

炒股不分国际 发表于 2020-2-7 11:23

羞羞的武进 发表于 2020-2-7 10:52
国际你看002080咋样?我手里基本没子弹了,春节后把老婆的钱弄来买进去了,再买久得开融资啦,疫情没过,不 ...

我从不开融资。也不鼓励散户开融资,这不是小资金玩的,只有你被玩的份。

炒股不分国际 发表于 2020-2-7 11:26

老阿叔 发表于 2020-2-6 22:34
我看过深成指及港股,都是强势反弹,必然是机构行为。今晚央视的确两度讲A股,唱好资本市场。表明政府、与 ...

本次疫情已见拐点,2月四日起,每天新增确诊人数开始下降,今天进一步下降,每天新增疑似病例人数已经走平好几天了。

随遇 发表于 2020-2-7 11:40

医药股跳水,一个升太多,也可能是疾症有好消息,希望是这样

炒股不分国际 发表于 2020-2-7 11:50

亿联这两天放量猛拉,月线要走主升浪的样子,这个浪走完,就要步我武之后尘,出现中线顶部了。密切关注。

炒股不分国际 发表于 2020-2-7 11:51

5G双雄今天双双创出新高,是近期亮点。

炒股不分国际 发表于 2020-2-7 11:52

看不懂的是山东,为什么黄金小调,它走势却那么萎靡呢?

炒股不分国际 发表于 2020-2-7 11:53

惠达,恒林,金麒麟走势弱,是因为所属行业受疫情影响较大。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市