股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

天下大势

摘叶成剑 发表于 2023-5-16 09:35
竞价预警跟踪。
盘面看中国动力比较强,可能龙头,无论如何说昨天是� ...

板块明显轮动太快了,今天看了是电气仪表。天瑞仪器上版,界限了看迦南智能。

船舶中国动力,电气仪表天瑞仪器。电气仪表2迦南智能。

摘叶成剑 发表于 2023-5-16 09:45
板块明显轮动太快了,今天看了是电气仪表。天瑞仪器上版,界限了看迦� ...

不敢乱动啊

摘叶成剑 发表于 2023-5-16 09:51
船舶中国动力,电气仪表天瑞仪器。电气仪表2迦南智能。

船舶今天明显弱了,中国动力开板了。
迦南智能继天瑞仪器上板,这2个货抓10个点利润都是很轻松滴。

按自己模式来就是了,转换需要个过程。我之前是做波段的,资金曲线也是忽上忽下的回撤避免不了的。
后来改变策略了,要么做要么歇,只干右侧刚异动的,这样能跟上市场变化!不把自己捆绑在一个模式里面。
最近买了日本Cis的书,一看啊,和我现在想法完全共振。要站跟着巨人的步伐才是最正确的,人家走过的路比我们吃过的盐巴都多,都过滤过那些弯路了。

其上如果重仓可以考虑动一部分高抛低吸啊。不可能天天高潮的!只要下个低点买回来都不会错,即便下个低点可能高于卖出价格都没错~何况这种几率很少的。实在看不懂波段就耐心持有吧!
中长线我说过几次了,不是你要中长线就是中长线,而是看股价是月线波段还是周线波段,如果股价只走日线波段你月线持股可能坐过山车的,只是提醒一下,具体票我没研究的,自己决定。如果你模式持续复利的就先坚守原模式,修正更改也不是一两天的事情,要脑子思维转换到位了才能付诸于行动,不可盲目!

摘叶成剑 发表于 2023-5-16 10:05
按自己模式来就是了,转换需要个过程。我之前是做波段的,资金曲线也� ...

嗯,船舶冲出了,先看看。

巴雷西 发表于 2023-5-16 10:08
嗯,船舶冲出了,先看看。

金卡智能电气仪表3弹出预警,当然是1好啊。

看预警不浪费时间,一般先弹出的!关键部位突破跳空的!然后相同板块票多的!基本就是当日热点了,不必分析。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剑哥的预警系统牛逼

预警系统提示的股票都大涨,厉害啦!明天能不能早一点公布预警股

花楠兰 发表于 2023-5-16 10:55
预警系统提示的股票都大涨,厉害啦!明天能不能早一点公布预警股

好,今天其实也不迟啊,那个迦南公布的时候记得都没过10个点。
当然原则上还是第一个好,主要是安心很多,我也是这么看的。如果第一个我干上仓位,第二个就不敢了。
回复 支持 1 反对 0

花楠兰 发表于 2023-5-16 10:55

只要功夫深铁杵磨成针罢了。第一个安全,就是怕主力前面扛旗后排的票出货这种,所以原则上还是上前排的旗杆比较好。
回复 支持 1 反对 0

摘叶成剑 发表于 2023-5-16 09:45
板块明显轮动太快了,今天看了是电气仪表。天瑞仪器上版,界限了看迦� ...

这个9.45公布的,看看那会才不到10个点。

摘叶成剑 发表于 2023-5-16 10:05
按自己模式来就是了,转换需要个过程。我之前是做波段的,资金曲线也� ...

谢谢摘叶. 确实是在改善模式,应对变化。以前形态好的,起来机会大,现在股太多了,踏不好点不好搞。或者说,终究还是自己功夫没学到家.

摘叶成剑 发表于 2023-5-16 11:02
只要功夫深铁杵磨成针罢了。第一个安全,就是怕主力前面扛旗后排的票 ...

谢谢剑哥,我以后紧随剑哥!感谢!

巴雷西 发表于 2023-5-16 11:46
谢谢摘叶. 确实是在改善模式,应对变化。以前形态好的,起来机会大,现 ...

我刚买了本日本大神交易术,一口气看完第一章,与我现在操作理念完全吻合的,推荐给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x