股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

天下大势

昨晚修改程序到三四点,才睡醒。原因是拿了低位的票本身不担心的,波段开始都会磨的,激进一下就得缩一下,不能只是激进容易出错。
盘面看国有是铁了心的杀跌,大盘被杀的破位了都。所以有人说要得富没有村委会,呵呵。村委会各个地方控制能力还是不容忽视。
表现在个股上面,意志薄弱的就难看了。但是对于意志坚定的,形成上涨趋势的个股来说却是很好的介入加仓机会!
这点要能判定好,破位的趋势变成下跌的就不要留恋了。

我关心的票来说,高科昨天这么一搞,虽然判定会反手上来,但是判定归判定、心理层面还是不足的,因为恐吓下会想到万一次日再杀利润就没了,无论如何得获利了结。
其上这个操作有缺陷的,应该开盘竞价上板那会直接走人的——所以有时候想太多并不是好事。看着能拿的十几个点利润在眼前烟消云散……还被今天反包给羞辱了一下!

建投和高科时间冲突的,所以自己没上,这个玩太极的倒是绵力不断,这种型应该在下次几选一里面作为重点。当然有时候买哪个不买哪个由不得你的,有时候是缘分。

因为起来晚了,预警里面突破的肯定是错过了买点的,但是可以等洗盘。预警开了2个,一个是波段启动的。
预警的票要眼睛筛选的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2023-5-15 12:11
因为起来晚了,预警里面突破的肯定是错过了买点的,但是可以等洗盘。预� ...

剑版主中午好,预警的个股您目前在重点观察哪只?

如果你愿意 发表于 2023-5-15 12:25
剑版主中午好,预警的个股您目前在重点观察哪只?

我目前没操作,一般情况早盘预警的才筛选,就是可能上板之前的。现在过了点了,就懒得花费时间了。
这里面有波段启动的,不但需要筛选,可能还需要跟踪找恰当买点的——这部分肯定要花费时间的啊,所以我就懒得去看了。
早上起床晚了,呵呵,波段启动的票一般情况周五过周末有时间可能去翻看的,备用股票池跟踪。
开盘异动的,看一眼位置恰当,直接就进去了,这样省心省力省时间。
牵牛哪个预警基本属于开盘预警即时操作型的,这个不只是看位置,还要看盘中的资金即时买卖情况以及各种指标反应可能漂移等的预判,当然是一瞬间的!眼睛扫描一下几秒决定,也没多余时间思考啊,稍不留神就错失上板了。
操作仓位是根据各种情况决定仓位大小。

忘记说重点了,我是做复利模式的,比如本月刚做了高科,任务是完成了。有机会做没机会不硬上的,休息聊天喝茶为主了。股市里面钱是赚不完的,不能贪心,不能急,细水长流!再说人也不能天天紧张状态了。
大盘目前就进入B2买点。

尾盘异动

这波看好船舶和供气
中核有可能上板。

本帖子中包含更多资源

x

中核动力、亚星锚链、中国动力、银河电子、渤海渡轮
只是我当下盘中关注的!

股市有风险、操作盈亏自负!呵呵

多谢仙兄提醒。

摘叶成剑 发表于 2023-5-15 13:37
尾盘异动

这波看好船舶和供气

中国船舶先洗了几天

高科看来今天有点换手板的感觉了,管不了那么多了,该吃的肉吃到了不关心了。

最近特别喜欢日本大神,原因是国内的躲吹牛逼的华而不实误导你做股票的!
日本大神就实在了!
直接了当说出股票的真谛:股票就是打游戏。
我认为股票比打游戏还简单,原因是打游戏你要一个关一个关的过的。
股票做到最后,不需要去打那么多关,就打自己熟悉的一两个关,反复打就行。当然前提是之前所有的关你躺过,知道自己能熟练打哪一个关!然后做取舍剩下自己能打的,反复打!

巴雷西 发表于 2023-5-15 14:14
中国船舶先洗了几天

只是集体性问题,说明这个板块集体性有资金关注,当然进去就会事半功倍了!

加号这个预警我没开,原因是不能为了左侧,这个预警会跳出很多下跌并不完全就回踩的。要浪费人工进行复盘,所以就懒得开这个预警了。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2023-5-15 14:34
只是集体性问题,说明这个板块集体性有资金关注,当然进去就会事半功� ...

冲着月线去的,但是这几天下来也是心里打鼓。

巴雷西 发表于 2023-5-15 14:41
冲着月线去的,但是这几天下来也是心里打鼓。

无论做哪个周期,生长变化都是由小周期衍生延伸的!

如果你昨天问我,我就可能提醒你加仓!

中国西电尾盘异动,立方制药尾盘异动上板了就不说了。

竞价预警跟踪。
盘面看中国动力比较强,可能龙头,无论如何说昨天是买点。今天还是看天瑞仪器一大早跳空。华丽家族跟着跳空的,不跳空的一般情况不大。

本帖子中包含更多资源

x