股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

天下大势

三国演义开篇天下大势,合久必分,分久必合!天下大事如此,股票也是如此而已!
话说修炼来修炼去,不如多看三国演义,呵呵。

最近中字头沦陷翻阅了下,发现个挖坑的,虽然不是我主模式,但是感觉有点意思分享如下:

做好止损,止损价在图中标注了,然后盈亏自负,一般情况盈亏比我是估算过了,最差基本算是接近平仓而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花楠兰 发表于 2023-5-16 12:00
谢谢剑哥,我以后紧随剑哥!感谢!

打铁还要自身硬!
关键时候我也顾不了,只能闲下来和大家聊聊。
总之都要跟着市场不断调整,或者以不变应万变,不管黑猫白猫抓住老鼠才是好猫。持续稳定盈利基础上提升效率才得。
回复 支持 3 反对 0

人生有梦 发表于 2023-6-2 13:13
感谢 老师指导,我还得一个一个去认识和学习,基础太差。非常感谢!

如果没底子不行啊,就好比你英语2级,然后去听6级的课,不但难受其实也是浪费时间的。不如去学3级,慢慢补课。心要静下来,这东西急不得。
现在给你找个武林高手,给你讲几招,你功力不到也做不好甚者根本做不了动作的。武当高人给你讲怎么飞檐走壁,你去学搞不好把命搭上的。人家功力练了很多年的……
回复 支持 2 反对 0

还是贴一下今天的预警,起码可以看出市场有点热了,出了不少票。原则上我把10亿以上的过滤掉了。
总体看还是供气供热板块热,新的热点有待发现。仅供大家研判参考!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

兄技术过硬,且敢于分享乐于分享几年如一日,代表一众受益的兄弟表示感谢!分享的同时开心就好,不要因分享这些事而分心分神,那就失去意义了!祝兄六月继续稳定新高!一起加油!!
回复 支持 1 反对 0

人生有梦 发表于 2023-6-1 22:49
老师,请问有没有什么好的简单方法判断N字的第一笔?选择如何判断N字的 ...

波段启动,中枢突破前后都算。均线金叉回踩,成交量倍量缩量……

红彤彤红太阳 发表于 2023-6-1 19:34
我我买的马应龙和容大感光

你应该明白我一直研究拐点的。
对容大感光来说,5。23之前可能会介入,竖一下我就走人了,不想那么多。也不让主力给我想那么多。所以一到高了我基本就不去费脑筋了。
比如今天的天瑞仪器,横盘我可能潜伏注入,一竖起来我直接获利走人了,你要问我下周有溢价么,我根本就不可能等到下周~然后让主力给我套笼头被他左右的。
所以你们问的问题全是不可控的,我只做可控部分的。所以我就比较难回答你们的提问了……显能没啥意思啊,是不?

因为简单,所以不会有你们的烦恼的,后来即便涨到天上我也不后悔,根本就不理了,何来烦恼?

希望你们明白,我和你们大多数人的模式都不同的!

也就是说,我只把握节点!支撑止损点,然后潜伏,竖一下可能就走人或者大面积减仓了。
不会去追涨,你告诉我可能连板多少我都不会去追的,只回踩或者中继的时候注入。注入前设立好支撑和止损点的,破了严格执行,不破就守株待兔。
对垒的是主力和大多数散户的,一竖起来直接就开始倒货给主力或者散户走人了。不贪!说的够明白了,不能再细说了,呵呵。

可以这样推理,假设五分之一仓位上了一个龙头,然后这个龙头翻一番,守候它大概十天左右,其间各种不说。
那么十天后你总账户增长了也就10%。
如果重仓狙击一个中继或者N字,只等第三笔起来就可能到10%了,甚至更多。
那种快?

供气供热没行动前,我就说有情况的,有人跟我怼,唉,当下就是能源这块热了,不知道持续性多久了。抓紧搜寻还未拉升的,起码进去喝点汤还是有的。

鱼在路上 发表于 2023-5-24 09:42
没有激动,心态最重要!努力向各位学习!全志、万能继续持有!兄说得� ...

论坛里面东西多,我也经常潜水偷学武功的。好多大神都有值得学习的地方的,取长补短,方能进步。

承蒙戒弟关照,我现在唯一能做的就是把预警分享出来,供大家缩小选股范围。

虽然预警当日可能上板的,但是次日回调狙击N还是行的。抓不到大波段行情,小波段持续盈利也不可小视。

最终做到稳定复利也会跑赢99%。

本帖子中包含更多资源

x

退一步海阔天空,以后等预警回调再低吸狙击。

本帖子中包含更多资源

x

可以做个头排了

你这执行力够快的 比我割肉止损还快

头排吃肥肉,呵呵。

戒急用忍 发表于 2023-5-11 14:29
你这执行力够快的 比我割肉止损还快

我只是看看你操作,不想打扰兄弟啊,罪过罪过了。
你应该知道我一直用力在马前炮的判定上面,具体就是黑马白马,也不是抄底什么波段启动这个部位的~我缺乏耐心的。
但又没胆量追高,呵呵,只能马前炮上下功夫了。

最近没事也看了股王的理论,深有感触!股王哪个等训飞完毕决赛介入深刻,之前我训飞快结束介入,然后守不了尔后的几天,就没耐心的。中船科技启动前两三天潜伏的,没耐心出来了。马前炮判定是没错,一看还墨迹,看股王理论知道介入要等训飞完成决赛开始,呵呵,目前调整到决赛介入部位。
先把部位说清楚,好接近部位的交流。
找了下当时交割单,也算回头总结一下教训,没耐心,只能等股王说的决赛进场方可!

当时判定有行情,就分批买入不少,2月16日啊,,横盘墨迹就出来了,缺少耐心的人。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2023-5-11 14:33
我只是看看你操作,不想打扰兄弟啊,罪过罪过了。
你应该知道我一直� ...

不用 我早上就交易完 下午在打游戏 睡午觉

戒急用忍 发表于 2023-5-11 14:39
不用 我早上就交易完 下午在打游戏 睡午觉

那你肯定拿到一字板了?恭喜发财

摘叶成剑 发表于 2023-5-11 14:47
那你肯定拿到一字板了?恭喜发财

拿啥一字板 开盘直接割肉 我这真实 昨天做啥大家都知道 今天这个情绪通杀的市场不亏钱就是万幸 还是陈村兄 厉害 昨天去的通合 今天大肉

摘叶成剑 发表于 2023-5-11 14:39
最近没事也看了股王的理论,深有感触!股王哪个等训飞完毕决赛介入深刻� ...

那你厉害 中船4月25日我才注意到加的自选 过两天就准备删了 迎接下一批新生入学

戒急用忍 发表于 2023-5-11 14:53
那你厉害 中船4月25日我才注意到加的自选 过两天就准备删了 迎接下一批� ...

说实在,我要感谢一下股王,虽然能着力马前炮介入,但是不是恰当点太早我缺乏耐心的,这毛病改不了也不想改,呵呵。
股王哪个训飞完成决赛开启介入给了我启发,直接解决了我哪个加入点过早的认知了。
你那鱼多地方我完全赞同的!只是你哪个部位太高,我缺乏胆量,所以商量一下能不能把鱼多地方,别人没下网前咱先占有利地形?

摘叶成剑 发表于 2023-5-11 14:59
说实在,我要感谢一下股王,虽然能着力马前炮介入,但是不是恰当点太� ...

感谢 你发我这人家看不到 你想那个 我也不会 因为鱼也不是一开始就多 参与的人本身就是鱼

戒急用忍 发表于 2023-5-11 14:53
那你厉害 中船4月25日我才注意到加的自选 过两天就准备删了 迎接下一批� ...

股王的训飞完成再介入决赛挺好,你哪个鱼多地方的论点也不错!
我因为马前炮现在基本是决赛N字介入,做了盈亏比,基本很少亏钱的,最差也就接近平仓而已。
就是搞几次N别让我抓到大鱼,一次就够吃几顿了,呵呵。

拿凳仔专心听老大上课

戒急用忍 发表于 2023-5-11 15:02
感谢 你发我这人家看不到 你想那个 我也不会 因为鱼也不是一开始就多 � ...

这话深刻了!
问题是你我都不是笨鱼啊,呵呵。搞不好还能晋升到好猎手也不是不可能滴