股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

天下大势

摘叶成剑 发表于 2023-5-17 21:20
这票没啥好怕的,问题是要怎么操作。
从日线看是横盘挖坑,然后反转 ...

谢谢剑哥,学习了 收获满满 !

就中南文化这种主力中枢震荡半年的,主力已经高度控盘。
他控盘想干啥?
控盘说明什么?说明筹码拿够了不是。
然后他诱多再下杀想干啥?
无非就是想震仓出去获利盘和不稳定分子!利于拉升扫清道路。

日线下杀一般隐蔽点,会画一个小圆弧上去。这样长久点,如果还是猛拉再反杀不好操作就不操作,等突破上板哪个位置再说了。

起来早大概复盘了一下,感觉券商和金融投资类值得跟踪,若发现启动第一时间跟进。
回复 支持 1 反对 0

摘叶成剑 发表于 2023-5-18 08:29
起来早大概复盘了一下,感觉券商和金融投资类值得跟踪,若发现启动第一 ...

感谢!感恩!辛苦了!

摘叶成剑 发表于 2023-5-18 08:29
起来早大概复盘了一下,感觉券商和金融投资类值得跟踪,若发现启动第一 ...

剑哥今天预警信号还没有发出来噢!

花楠兰 发表于 2023-5-18 09:46
剑哥今天预警信号还没有发出来噢!

今天早盘再卖卖卖的。预警也看了没好的,就看上一个出来直接就上板了没机会的。

早盘一直卖出达华智能,最后没卖完以为会反抽上去,结果实在无望清仓了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2023-5-18 10:08
今天早盘再卖卖卖的。预警也看了没好的,就看上一个出来直接就上板了 ...

祝贺剑神吃到大鸡腿

花楠兰 发表于 2023-5-18 13:10
祝贺剑神吃到大鸡腿

今天预警的票秒板外都看不上啊,然后几个朋友电话出去吃饭喝酒才回来。
记得好像昨天特意分析过中南文化,今天竟然收盘上了4个多点。
不知道有关注的没有?
快票不要说我有预警,第一时间也不一定上得去啊,今天的依顿电子就没上去,其他的上去明日溢价并没有保证的。索性不如不做。低吸的票一般我不透露的,怕影响次日主力开盘拉升的。

今天预警的票复盘看一下。
天喻信息,20cm虽然最终没有上板,当时这根反包以前的中枢了,上引线可以看做主力有意而为之:侦察兵形态。
明日必有突破溢价,如果明日跳空可以追到周一的溢价,如果不跳空就不必关注了。
然后还是回到我看好的依顿电子,总体上跳空并上板次日溢价就可能有保证的,否则谨慎对待。

晨丰科技跳空上板,今日没关注到的,明日肯定有溢价了。周一不好说了,明日观察再做决策。
也就是今天预警的3个票,依顿电子,晨丰科技,天喻信息值得跟踪关注,其他的可以秒过。
明日开盘预警再看了。

谢谢剑版分享,关注

谢谢剑哥分享!关注

今天没啥看好的,预警里面出的专用机械,我对这种板块看不懂。然后塑料出了双象股份也不敢兴趣,看着上板都没感觉更没冲动。此类感觉持续性没谱,所以也懒得理了。
昨日15F狙击的挖坑动作,今天早盘卖出了大部分,有点心慌的是发现底下没买单,卖出了点都老费劲了。

预警图补上,供大家研磨,我今天没有看上的所以没动。可能和市场节奏有关吧,不在节奏点上出来的次日溢价没保证。

本帖子中包含更多资源

x

剑侠辛苦!

没事,布道施法利人利己。上一张昨天低吸狙击图,这可是缠师的经典啊!做股票周期我是不固定的,也就是说在哪个周期能看懂有狙击出手点,我就用哪个周期操作了。

本帖子中包含更多资源

x