股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

天下大势

国家法令是这样的,从事证券类工作必须具备证券从业者资格证!
拥有证券从业资格证的,不得参与买卖股票!
你细品!
就是说你有技术要炒股,就悄悄滴!
也就是说你不能去帮助散户!要不你就自己别买卖股票,搞个证券从业资格证!
也就是国家不允许普度众生,呵呵。
再推论,就是从事证券有资格证的,基本没技术!否则能做股票就不会去考什么资格证!
然后你应该明白那些所谓从事证券的基本是白痴智商,否则不会去干这个行业!学基础还是行滴,呵呵。

最后结论是国家不保护散户也不允许有人保护帮助散户!保护帮助散户的行为视为违法!可以随时请去喝茶……
明白上层和权力机构的意思和目的了么?不懂股票操作的持有资格证的可以糊弄而不违法,呵呵。

接着话题调皮了几句,并无褒贬之义。没想到引发了一系列“血案”,抱歉!抱歉!

寻股探金 发表于 2023-6-5 14:03
接着话题调皮了几句,并无褒贬之义。没想到引发了一系列“血案”,抱歉� ...

挺好的,引发了深层次推论了

佛祖的普渡也只是给众人画了一个轮回的饼而已,并非真的就躬身去普渡了。
人生的病痛,面对死亡的恐惧、生活劳作的辛苦。让你忍受面对,在尔后的轮回中可能会有改变……
我猜佛祖和他身边的同类智商会说,让这些辛苦劳作的安心劳作,咱们才能有粮食,呵呵,不会跟大众这么交流的,要不没人种地了,呵呵。

如果佛祖诞生在现代也炒股,会跟同类智商的说,让这些韭菜多赔钱,咱们才能有钱赢,,呵呵,罪过罪过了……其实现在的上层建筑就是这想法,不是么?

兄技术过硬,且敢于分享乐于分享几年如一日,代表一众受益的兄弟表示感谢!分享的同时开心就好,不要因分享这些事而分心分神,那就失去意义了!祝兄六月继续稳定新高!一起加油!!
回复 支持 1 反对 0

鱼在路上 发表于 2023-6-5 16:56
兄技术过硬,且敢于分享乐于分享几年如一日,代表一众受益的兄弟表示感� ...

还是兄弟理解!
其实分享过很多不该说的,主要是视而不见。

我现在感觉要把钱打进账户才知足的,世风日下,都想这样躺着不动有收获的。

我就不知道我困惑的时候找谁去,还不是自己硬抗过来的,到一个瓶颈都想突破,有时候可能终其一生也无法突破的大有人在的,人家找谁去说?

起码拿块石头把玉调出来形状,我提提字还是能做到的。拿块石头给我,我哪有功夫赌石,里面有米有玉,何况我免费做工的,的确有点当我煞笔了。

并不是碰到有瓶颈我能帮忙的不帮忙……不说了,说着说着就有点生气了,尊重别人是起码的修养。
现在的人都跟讨债的一样,喜欢用道德绑架他人,,唉。想啥呢?

坛子里面有股王多年经验写的,还有辛苦整理的,都不去学习看看!哪有现成的啊……