股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

天下大势

数字人生 发表于 2023-5-11 15:03
拿凳仔专心听老大上课

兄弟也可以说说近期情况和想法啊,碰撞才能出火花

我是看到思考大姐的推荐才过来这边的,很惭愧还未有自己稳定的盈利模式,最近一直在看戒兄的操作模式,想在里面学到渔,刚刚看到剑兄跟戒兄的对话,所以过来跟贴了

数字人生 发表于 2023-5-11 15:23
我是看到思考大姐的推荐才过来这边的,很惭愧还未有自己稳定的盈利模式� ...

好好好,有时间我整理一条思路说说我的理解,各路战法我基本都深入学习过,最终还是要早简单明了的。等有时间慢慢细说……

数字人生 发表于 2023-5-11 15:23
我是看到思考大姐的推荐才过来这边的,很惭愧还未有自己稳定的盈利模式� ...

好好好,有时间我整理一条思路说说我的理解,各路战法我基本都深入学习过,最终还是要早简单明了的。等有时间慢慢细说……
再交流也要敢说才行,发现问题解决问题发现优点发扬光大,再你的优点可能启发帮到他人,何乐不为?

哈哈,剑侠终于出山啦,撒花

门派不同,各有绝招,只要能杀敌就行

摘叶成剑 发表于 2023-5-11 15:37
好好好,有时间我整理一条思路说说我的理解,各路战法我基本都深入学� ...

这版就先交给你打理了 我休息一下 那位请郎少 设一下版主给剑兄

红彤彤红太阳 发表于 2023-5-11 15:49
哈哈,剑侠终于出山啦,撒花

我是来回报学习状况滴,你也要回报哦,呵呵

先来点内容,图中N字前面就等同于股王说的,训飞阶段……
顺手抓了个票而已,也没必要抓个涨很多来说事,道理其上都一样,只区别于波段长短而已……

里面有内容和波段精髓的,值得新手好好研究,老手秒过就是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

燕过留声 发表于 2023-5-11 15:50
门派不同,各有绝招,只要能杀敌就行

都是波段门派,只是部位认知度不同,根据认知找自己熟悉的部位下手而已!
比如要涨之前你发现不了这个票,看不到懂也没办法操作啊,不再手边啊。
所以很多人只能去【最近多板】板块里面去找了,原则上肯定是处男处女好啊,但是之前发现不了他们的好就只能在大街上面找有名有姓的名牌选了,呵呵,都是缠师把我教坏的,整天讲黄色段子,学完缠就留下满脑子黄色了,呵呵,勿怪!

来看帖学习了,顶顶顶

谢谢无私分享,认真学习

不一一回复了,节省论坛资源,呵呵,哪个图值得看很久啊,一通百通,回头再抓个图加深。
我看图可有瘾的,不知弟兄们如何?有时候可以说上瘾到24小时随时看图,有时候一个票的图打开了,可能喝茶听音乐时不时还盯一下的,感觉是一种享受,有没有我这种神经滴举手