股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

淘宝淘经 发表于 2016-6-6 00:59
涛哥,帮看看国金证券和华联股份,谢谢

证券不说了,如果开启一波上涨,证券肯定是中流砥柱。另外证券说过多少回了,证券里形态好的不是国金。
华联上一次借着利好冲击反转失败被打回来。这一次应该问题不大,会慢慢涨到上次高点附近再横盘寻求突破。真正的压力位在6元以上。
年年有余粮 发表于 2016-6-6 01:23
300128和002275。先谢谢涛版,辛苦您

2275跟华联一样, 上一次突破被打回,这一次又跃跃预试,大盘要是能启动,他也没问题,中期要强于大盘,
逗鸿博 发表于 2016-6-6 02:45
涛哥,帮忙看看002793、002623、600699,谢谢您啦!

2793次新股,时间不够,需要震荡。
2623属于好股票,盘面非常干净利落,如果大盘上涨成立可以中期持有。
劲风 发表于 2016-6-6 06:04
002091江苏国泰,涛版帮忙看看!

我的自选股,好股票,中期持有,
lxe 发表于 2016-6-6 06:25
谢谢涛版!002596海南瑞泽。

走势比较独特,周线看感觉调整时间还不够,如果能跟随大盘起,也不会太高,
永远的尤文图斯 发表于 2016-6-6 06:31
002287和002395,谢谢涛版

2287好股票,如果启动月三浪,前途无量。
2395也是,周线强势高位震荡,后面要是启动大级别上升会上涨强劲。
鱼版看看山西证券,阻力位在17上方?
三磷酸腺苷 发表于 2016-6-6 07:11
002724,海洋王,麻烦给看看,

形态还算可以,最近有往上转向的迹象,看大盘脸色,要是启动上涨,超过30后才会加速。
谢谢涛哥指点
毛蛋 发表于 2016-6-6 07:14
是000799   000568  不是586

799酒类股票这一次要先于大盘开始上涨。这只股票真正的压力在30 ,目前的压力小调整就能继续上涨。
568还在盘整中,过了40才是大级别真正开始的地方,能否过不知道,
天蝎座冰蓝 发表于 2016-6-6 07:20
603168,医药板块超跌股。现在熊市,配备只医药股应该可以吧

还在底部区间震荡,晚于大盘的走势,
天外来客股票 发表于 2016-6-6 07:54
请涛哥帮忙看看000939,601126,万分感谢!

939超跌股,但走势弱于大盘,还没看到向上突破,未来跟随大盘。1126底部主力开始活跃,会跟随大盘向上攻击,真正压力在16左右。

chentao_0_0 发表于 2016-6-7 10:21
970提前大盘进入反转,上方不远到了压力位,那里需要调整。
2353不看好,前面也说了原因

谢涛哥,辛苦啦
新手大漠 发表于 2016-6-6 08:31
围海股份,拿了好几个月了,还有大富科技,莱宝高科

围海股份,慢牛股,这种股票不好拿,很容做丢。
莱宝高科,底部已探明,后面是需要震荡还是慢慢走强,需要看大盘
金宝天天见 发表于 2016-6-6 08:32
600712南宁百货   000009中国宝安  谢谢渔版

周线看走势比较强,有往上的趋势,未来大级别值得期待,过12后速度就快了。
000009跟大盘形态一样,跟随大盘