股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

chentao_0_0 发表于 2016-6-6 09:58
进入压力区,前面冲击过这个位置没有成功,这一次很可能就过去了,上方不远有历史高点,但压力不大,等这 ...

感谢版主分析!辛苦了
涛版,麻烦看看002411.谢谢
涛版,抽空帮忙分析分析002320海峡股份、002114罗平锌电、600459贵研铂业、603998方盛制药,目前都持有中。谢谢!
版主有时间帮忙看看600588用友网络,谢谢!
涛哥,帮忙看看300014亿纬锂能,300134大富科技,300037新宙邦,002664信质电机,
蓝色密码 发表于 2016-6-6 20:47
涛哥,帮忙看看300014亿纬锂能,300134大富科技,300037新宙邦,002664信质电机,

选股思路非常好,这四只我也在关注或持有,电机也许给你带来的惊喜最大,当然,以陈版的指点为准,祝你发财
涛哥有时间看看000762西藏矿业,002615哈尔斯,谢谢!
请分析002204、002393怎么样?谢谢
牵你过马路 发表于 2016-6-6 21:00
选股思路非常好,这四只我也在关注或持有,电机也许给你带来的惊喜最大,当然,以陈版的指点为准,祝你发 ...

谢谢你的指点,我也在寻找可以操作的股票
002433,000848帮忙看看,谢谢!
谢涛哥,000810,600739
请教涛哥,300294怎么看后势~

陈版请看看300397,002787,600682  辛苦了,感谢~
路人丙丁 发表于 2016-6-5 22:44
300326,300131,300228谢谢

326与大盘形态一样,近期要突破底部平台,压力位30.
131前面说过,我的自选股,智能机器概念里的强势股。
228这个压力位很近,需要突破上面两个很近的压力才会有更好的表现。
000799  000568谢谢