股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

绿茶王 发表于 2016-6-5 23:16
002405四维和600156华升,谢谢涛哥!

2405也是我的自选股,中长期看好,首先看好这个行业,然后图形也很漂亮。持有即可。
156也是周线震荡进入末端,会根据大盘情况要开启月三浪的股票,持有即可。

有色金属类,这类股票最近表现还行,但也是波段走强,未来还有美元加息会影响有色的走势。
一抹悠然 发表于 2016-6-5 23:23
三泰控股002312    谢谢涛哥

超跌股,但启动要晚于大盘,现在还没看到启动,有点跃跃预试的样子,如果大盘未来走好,他迟早要启动的,属于跟风股。
程蝶衣 发表于 2016-6-5 23:23
601208 上周五放量阴线,不知是否为主力出货,请涛哥指点!

价格这么低,主力出什么货?明显是主力在底部自救,又开始进场了。未来看大盘脸色。
wm1150 发表于 2016-6-5 23:24
涛哥,002353.....想拿段时间

这只股虽然是超跌股,但底部还没有企稳的迹象,那么多强势股和底部走出横盘然后向上突破的特征股票,干嘛持有他,这个股票可能是公司存在问题了,跌这么多还没有背驰的迹象,未来即使背驰,也需要长期盘整才能脱胎换骨。
微风吹 发表于 2016-6-5 23:25
300128,601799,请涛版指点

300128上一波我做过的股票,最近几天马上要突破底部盘整区了,只有过了18以上,速度才会变快。
1799,提前大盘开始的好股票。昨天6号开始可能进入最后的冲刺阶段,也就是速度最快的上涨阶段,这个阶段他不会看大盘脸色,达到自己的目标即可。如果做短线,前天是个非常好的买点,持有5-8天,可能会上涨三四十。中线不要看这个股票了, 快速上涨过后会进行调整,时间不会短。当然如果这两天就开始调整,那么调整后还可以介入,因为最后的冲刺没出来,后面就有空间。
l980011 发表于 2016-6-5 23:27
陈版辛苦下,帮忙看看300134,300312,603188.多谢!

300134底部超跌的时候我就选出来了,这个股提前大盘进入周线反转,那时也没介入,因为大盘还没看到希望,现在大盘未来的走势可能就是他现在的走势,这个股短线进入压力区,需要调整。中期看好,调整后会像历史高点进发。

3188超跌股,底部已经背驰,跟随大盘进入底部震荡阶段,后期会跟随大盘慢慢走入上升通道。

拖鞋猫猫 发表于 2016-6-5 23:28
请教涛哥000970和002353,谢谢

970提前大盘进入反转,上方不远到了压力位,那里需要调整。
2353不看好,前面也说了原因
哈华记 发表于 2016-6-5 23:33
600163  拜托涛哥  谢谢

也有底部筑底的迹象,但要弱于大盘,未来看大盘脸色

不看大盘的逆势股票,主力很强,月三浪里面的第一波已经上涨接近尾声,经过中期盘整后进入第三波,会更加凌厉。
蔷薇 发表于 2016-6-5 23:36
000534,600696,涛哥有空帮忙看看,非常感谢

534前面说过,好股票。
696属于妖股,一般人不要看他,很多人在里面做短线,属于神经股。

好股票,中间位置横盘等待大盘信号,一旦向上突破,就是大级别走势,适合中期持股。
陈版:请教002018,601238,谢谢
小丁骑板 发表于 2016-6-5 23:58
涛版,麻烦给看看002703算不算超跌的股票,谢谢。

日线超跌,跌破25属于挖了一个黄金坑,后面又迅速收了回来,25以下到底能否再次见到要看大盘脸色,需要盘整再做往上突破
尘缘之舞 发表于 2016-6-6 00:09
002160 请版主看看。

属于有色里面的强势股,但正因为前期强势,最近有色涨他反而没啥反应,这只股有自己的周期,到了起涨的时候会迅速来一波,现在要看大盘脸色。
回复 支持 0 反对 1