股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

又被套了 发表于 2016-6-6 08:42
旋极信息,科大讯飞,谢谢

旋极信息更好一些,强势股,要突破的状态,非常好的股票。
科大讯飞也看到了反转的活动,过40以后才会加速。
月光无忌 发表于 2016-6-6 08:42
涛哥像300199这样的股票不知道有机会没有

机会当然有,很多股票都是这形态,只不过现在还处在底部震荡区间内,还没向上突破,还要看大盘脸色。一旦大盘确认中期上涨开始,这类股票会陆续起来的。

沙漠水牛 发表于 2016-6-6 09:18
闰土股份002440 ,谢谢涛哥!

走势弱于大盘
chentao_0_0 发表于 2016-6-7 10:04
超跌股,但启动要晚于大盘,现在还没看到启动,有点跃跃预试的样子,如果大盘未来走好,他迟早要启动的, ...

谢谢涛哥,辛苦解盘!一直看涛哥解盘学习很多。
相由心生 发表于 2016-6-6 09:24
请教002297,002216,600285这几支我持有的,谢谢!

2297已经向上,过了18上涨会加速,16-18的压力位需要震荡。
2216走势弱于大盘,上方有两个压力位。
285还算不错,等待向上开启,这个股票一旦上涨速度很快,否则就是横盘,大级别看挺好。
牡丹花姐姐 发表于 2016-6-6 09:33
600871,5元被套了没有动,恳请涛哥给看看

已经进入周线超跌,这里是周线超跌买点,但你被套的比较深,还是留着吧,大盘股,还是要等待大盘的走势才有起色。
请涛哥看看600876.--:26的本,,,002126--14.1的本
chentao_0_0 发表于 2016-6-7 11:43
2297已经向上,过了18上涨会加速,16-18的压力位需要震荡。
2216走势弱于大盘,上方有两个压力位。
285 ...

多谢涛版指导,多谢!
002448中原内配, 000990诚志股份,谢涛哥.
涛哥,600111,帮看看
chentao_0_0 发表于 2016-6-7 10:14
300128上一波我做过的股票,最近几天马上要突破底部盘整区了,只有过了18以上,速度才会变快。
1799,提 ...

多谢涛版!
请涛哥帮忙看看002245,谢谢!
丨空白 发表于 2016-6-6 10:04
涛哥看看600058  五矿发展

超跌股,已经向上,压力位在30以上
不悔了 发表于 2016-6-6 10:06
涛哥如有时间,请帮忙看看600256  000584,被套住好久了,想割换股,非常感谢!

256也到了底部,还在底部震荡,比大盘弱,何时起来不知道,看前面的走势这个股害人不浅,开始的时候给人强势的感觉,然后破位下跌,套了很多人。
584周线形态还可以,超跌底部没有新低,往上值得期待,这个股已经不适合割肉了。
luckylk 发表于 2016-6-6 11:25
300088,300098,002057,002780,谢谢涛哥!

300088好股票,上涨已经开始,中期持股不动。
300098周线级别也是强势股,但还没启动,上方还有压力,需要慢慢过掉压力。
2057进入压力区,需要震荡。
2780也要进入压力区,还需要时间来消化。