股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

底部已经横盘很长时间,是否向上还没见到,这一次可能会跟随大盘向上突破,但走势要弱于大盘。
回复 支持 0 反对 1

胡云彤 发表于 2016-6-6 11:51
国创高新,谢谢涛版

这一次向上应该不会再下来,上方不远有压力,到那里看看需要横盘多久,就能知道主力强弱,周线看还是不错的。
世纪游轮 发表于 2016-6-6 12:18
2664,两板后回调五天买入,还有2312,谢谢

2664买点选择很好,持有等待突破,这一次一定能过压力区,前面过了四次都没成。
2312前面说过,还没启动,弱于大盘

已经向上,面临小压力,横盘后会继续向上,创历史新高是必然。
何果果 发表于 2016-6-6 13:01
涛哥请给我看下600439,谢谢

已经开始向上,下一压力7.5附近。
每周买到涨停股 发表于 2016-6-6 14:10
东方海洋,002086,谢谢涛哥!

跟大盘走势一样,马上要向上突破,上方压力位13左右,未来跟随大盘走势。
涛哥 帮我看看603005 300128 这两个我都想买 不知道哪个点位入手合适
二十八画生 发表于 2016-6-6 14:12
600516方大碳素,谢谢涛哥

这类股票不好解说,大级别一直在震荡,去年以来下跌也不深,现在走势跟随大盘,10元和13元有两个压力,强势的股票很多,这个股不好把握。
滚烫的冰激淋 发表于 2016-6-6 14:52
版主辛苦600425,600128,601933,000976再谢

600425走势弱于大盘,底部几乎已经探明,但还需慢慢从底部爬起来,大盘走好后这个股才能启动。
600128长期横盘已经接近尾声,后面随时会起来,但上方不远就是大级别横盘顶部,那里需要放量来突破,突破后速度就快了。
1933还在底部震荡,还没见到向上的意思,未来看大盘脸色。
000976形态还可以,有向上反转的意思。同样也是跟随大盘的股票。
603979 300379 600401麻烦涛哥解下,谢谢你。一路看过来,辛苦涛哥了。
日光浴 发表于 2016-6-6 15:41
涛哥帮忙看看300467和300004

467次新股,近期开始向上反转,上方100到历史高点这个区间压力极大。
300004超跌股,已经开始缓慢上行,在突破30之前都是很缓慢的震荡上行走势,如果能突破30,后面速度会加快。

好股票,看上去像慢牛股,但时间上看周线是非常漂亮的形态,中长期好股票,短线已经过了底部压力,上方压力不大,历史高点一定会过。
多谢涛哥。002003这个拿了很久了,业绩不错,也有军工题材,奈何主力不作为
牵你过马路 发表于 2016-6-6 15:52
陈版看一下两只股票,300376(充电桩概念)和002230(智能概念),谢谢

376不错的股票,经过调整后,还会再创新高。
2230前面说了。
抄底侠 发表于 2016-6-6 16:03
谢谢涛版,请帮忙看一下600303曙光股份,002662和300318

600303强势股,会继续向上,上方高点压力不大,
2662同样是强势股,周线很漂亮,再次放量向上,未来高点可期
318马上进入压力区,24压力不小,上去也要震荡消化后才能再次上涨。