股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

奔儿 发表于 2016-6-5 22:54
002261,谢谢涛哥~

好股票,等过了60日线会开启反弹
小皮皮025 发表于 2016-6-5 22:56
300049   002727 谢谢涛哥~~~~

300049超跌股,跟随大盘走势,底部震荡中,后期继续跟随大盘。
2727要强势一些,底部有人在活跃,最近到了下降趋势线附近,突破后会加速。

我的自选股,底部有人进入,概念比较好,超跌股票,持有即可。
不贪财 发表于 2016-6-5 22:59
烦请涛版看看300109和002147。谢谢!

109上一轮翻倍行情我就做他了,现在和去年那个时候一样的价格,是一只不错的股票。
2147周线图形态很好,历史高点附近是大级别震荡,等突破历史高点后上涨会更凌厉
002292,600270涛哥帮忙看下
开荒地 发表于 2016-6-5 23:00
请涛哥帮看看002346和300118,谢谢

2346强势股,周线又要开始上涨了,看看能否继续新高。
118前面说过了,形态漂亮,在为突破做准备,周线马上要开始去冲击历史新高。
紫琳园艺 发表于 2016-6-5 23:05
002074.600699怎样,拜托涛哥

2074周线高位横盘,突破后就是月三浪。
699好股票,我的自选股,历史高点必过。
中环路 发表于 2016-6-5 23:06
000710 天兴仪表,谢谢!

可以中期持有,属于大级别高位震荡突破,上方两个压力位是检验这只股强弱的试金石。
雨凡 发表于 2016-6-5 23:07
中天科技和钱江水利

中天前面说过,短线到了两种分类分化的地方。
钱江也还可以,周线底部区间,后面一旦突破16后会加速向上,
清晨的阳光 发表于 2016-6-5 23:07
麻烦版主看看600549和002189还有002155

549中线马上进入压力区,也是中期头部位置,不适合再介入了。
2189压力位在35-40之间,短线简单回调后会继续向上挑战压力
2155黄金股跟美元走势高度相关,最近美元加息没戏,黄金会中短期看好,长期可能还有一次大跌。
麦田守望者888 发表于 2016-6-5 23:10
002769和300315谢谢涛哥!

2769到了前高附近,震荡是必然,不适合追高
315中线形态很好,属于强势震荡,持股即可。

压力位在15附近,那里过去上方会很快。

挺好的股票,后面看反弹的力度和压力位震荡的时间。
大海波浪 发表于 2016-6-5 23:10
000534!!!!!!

好股票,历史新高很快就会破,持有。
版主再帮忙看三只考虑介入的
002312 三泰控股 日K线看近期底部区域放量明显,但基本面上业绩亏损,加上大股东和高管近期频繁减持;
600551 时代出版 日K线看刚刚突破前期小高点
300027 华谊兄弟 日K线看刚刚突破前期小高点