股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

请教涛哥002522浙江众成,谢谢!!!
炒股有糖吃 发表于 2016-6-6 16:13
300374,300492,002434,002728 请涛哥指点!多谢!

374进入盘整末端,随时可能起来向上突破,第一目标30,如果能盘整过去,将去挑战历史高点。
492次新股,到了历史高点压力区,即使能过去,后面也还会下来,感觉震荡时间不够
2434停牌后复牌不久,没研究他的基本信息,周线看形态很漂亮,盘面干净利落,因为缺一段走势,短线不知道会怎么选择,震荡的概率大。
2728开始向上突破,第一压力在30,震荡后将向历史高点进发。
爱笑的梅西瓜 发表于 2016-6-6 16:28
002208  合肥城建  麻烦涛哥看下  谢谢了

周线看还是很强势的,明显有庄家在炒作,这个股是不是有什么题材,已经经过几轮炒作了,短线小心别追高,除非放量超过上方跳空缺口。

我本上道 发表于 2016-6-6 16:47
麻烦版主帮忙看下603005和300136

603005好像说过吧,底部已经探明,开始震荡向上,本次目标应该是55左右,到了那里再看大盘要是还有戏,还会继续走。300136,好股票,高位横盘整理,已经到了末端,随时会向上走。

涛版,帮忙看看这几个,感谢:2570,3037!
陈版002320海峡股份帮看看,谢谢!
涛哥已连续解盘三天了,辛苦了!,十分感谢!
002174游族网络,谢谢涛哥
涛哥帮看看000157中联重科。谢谢!
000813,请涛哥帮忙看看
涛哥 帮看看 西部证券 002673,刚回本,不知道是走是留?
chentao_0_0 发表于 2016-6-7 10:54
2793次新股,时间不够,需要震荡。
2623属于好股票,盘面非常干净利落,如果大盘上涨成立可以中期持有。 ...

谢谢涛哥。
请教涛哥002522浙江众成,谢谢!!!
chentao_0_0 发表于 2016-6-7 13:50
300088好股票,上涨已经开始,中期持股不动。
300098周线级别也是强势股,但还没启动,上方还有压力,需 ...

谢谢涛哥,辛苦您了!
chentao_0_0 发表于 2016-6-7 14:47
376不错的股票,经过调整后,还会再创新高。
2230前面说了。

谢谢陈版,感谢您这两天无私辛苦的指导我们这些小白