股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

002224三力士后市如何,谢谢涛哥!
陈版,你好!麻烦帮我朋友看下海虹控股(000503),中国医药(600056),开始深套的,想不到躺着装死马上要解套了,还能继续持有吗?谢谢!
保千里(600074),钱江水利(600283),谢谢涛哥
600530,麻烦了!深套,是否继续持有?
chentao_0_0 发表于 2016-6-8 15:41
2312底部放量不好,再往上走重重压力。
551形态也不太好,虽然提前大盘反弹,目前马上要进压力区,但压 ...

感谢涛哥!
一路看来,太多股票需要涛版诊断,初步整理了一下,没有诊过的股票,(整理到: 2016-6-12 11:28)不知是否有用,辛苦涛版了,除了感谢还是感谢!

新手大漠 发表于 2016-6-6 08:31
围海股份,拿了好几个月了,还有大富科技,莱宝高科

围海股份我也刚卖没几天,9.3左右进的,9.8左右出了。这个股有点看不懂,出个利好,然后高开低走,又出个利好,又高开低走

002224三力士后市如何,谢谢涛哥!

002415,600163谢谢

涛兄 002448和002076  谢谢哈

涛哥,如果有时间帮忙看五矿发展600058。谢谢!

600163中闽能源,请涛哥看看,该股感觉筹码很集中,谢谢。

涛哥帮看下蓝英装备和万安科技
chentao_0_0 发表于 2016-6-6 10:09
600338可能已经进入最后的加速通道,真正进入加速后几天就会结束本次上涨。也到了前面高点处。如果此处不 ...
谢谢涛哥指点!请问今年下半年和明年应该重点关注哪些行业?

涛版,麻烦看看002411.谢谢

涛版,抽空帮忙分析分析002320海峡股份、002114罗平锌电、600459贵研铂业、603998

方盛制药,目前都持有中。谢谢!

版主有时间帮忙看看600588用友网络,谢谢!

涛哥,帮忙看看300014亿纬锂能,300134大富科技,300037新宙邦,002664信质电机,

涛哥有时间看看000762西藏矿业,002615哈尔斯,谢谢!

请分析002204、002393怎么样?谢谢

002433,000848帮忙看看,谢谢!

谢涛哥,000810,600739

请教涛哥,300294怎么看后势~

陈版请看看300397,002787,600682  辛苦了,感谢~

000799  000568谢谢

002292,600270涛哥帮忙看下

版主再帮忙看三只考虑介入的
002312 三泰控股 日K线看近期底部区域放量明显,但基本面上业绩亏损,加上大股东和高管近期频繁减持;
600551 时代出版 日K线看刚刚突破前期小高点
300027 华谊兄弟 日K线看刚刚突破前期小高点

002284,谢谢陈版

300128,劳烦帮忙看看,好吗

600745 000733 600897 300027 多谢涛哥!

000543,谢谢版主

002690,002452请涛哥看看

涛哥给看看000926和002541好吗

涛哥,麻烦帮我看看600707这只股票吧,我买了,不知道放多久卖!

涛哥,爱施德和棕榈股份如何

麻烦陈版看看002467,002518,600517

陈版:请教002018,601238,谢谢

鱼版看看山西证券,阻力位在17上方?

请涛哥看看600876.--:26的本,,,002126--14.1的本

002448中原内配, 000990诚志股份,谢涛哥.

涛哥,600111,帮看看

请涛哥帮忙看看002245,谢谢!

涛哥 帮我看看603005 300128 这两个我都想买 不知道哪个点位入手合适
603979 300379 600401麻烦涛哥解下,谢谢你。一路看过来,辛苦涛哥了。

多谢涛哥。002003这个拿了很久了,业绩不错,也有军工题材,奈何主力不作为

请教涛哥002522浙江众成,谢谢!!!

涛版,帮忙看看这几个,感谢:2570,3037!

陈版002320海峡股份帮看看,谢谢!

002174游族网络,谢谢涛哥

涛哥帮看看000157中联重科。谢谢!

000813,请涛哥帮忙看看

涛哥 帮看看 西部证券 002673,刚回本,不知道是走是留?

涛哥,002067怎样,谢谢

涛哥 帮我看看票 300128 603005 这时候适合进吗?

涛版,麻烦帮分析下600117西宁特钢。先谢过

涛哥帮忙看看000777。和601377。600363。600999。谢谢

002768涛哥看看

谢谢 涛哥 600779呢?

300143涛哥

002097,谢谢涛哥。

麻烦涛哥帮忙看下000952广济药业(维生素涨价)和600595(转型大数据),谢谢!

涛哥,我想把002488换成002448你看行吗

麻烦涛哥帮忙看下002141,002411,002585,谢谢。

谢谢涛版!能帮忙看看2403/2206吗?

陈版主你好,请看看2568如何,这个股腰斩后再腰斩,是否有短期机会

谢谢涛版!能帮忙看看000795.

600579天华院和603718海利上生物,谢谢涛哥!

600275,002673谢谢

陈版   000026

002768,非常感谢

涛哥我弱弱的问一下000926和002541 的下步走势

涛版,麻烦帮看看002364,02733,辛苦了

600590泰豪科技,版主辛苦了,谢谢

600485,信威集团,谢谢!我感觉应该算作 超跌了。

002126,,600876涛哥帮忙看看,谢谢

涛哥帮忙看看000586和002479

涛哥能帮忙看看002508老板电器么,现在是在月三浪里边么?能中期持股么?

002615哈尔斯,谢谢!

涛哥300341,300128今天刚买的 帮忙看下

002532   600030  谢谢了。

请教陈版600872 002620

涛哥给看一下300178,它走的比较弱,要是没有机会,我就换了它。

002320,02030,谢谢

002335涛哥

涛版麻烦看看300088长信科技,002273水晶光电

涛哥 麻烦帮我看看600765 和002533 谢谢!!祝端午节快乐!

002768看看呗涛哥

601231,,000909,,谢谢版主

涛哥,麻烦帮忙看看300375,002284,600435。谢谢!

目前满仓持股待涨,预计中途就不做短线了,持有到11月,目前4只,涛哥帮看看,大多数是行业龙头,麻烦看下获利了结的目标位。300036超图软件 300134大富科技  300368汇金股份  002446中原内配

自己觉得不错的标的请涛哥过目。觉得比较稳定的有2239,2048,300279,2265,300069。觉得比较强势的有2643,300327,300116。股比较多,劳烦你了,请涛哥看看我的选股思路怎样,谢谢。

601798、002585、600368、000425谢谢涛版,麻烦你了!

涛哥帮忙看看002350'谢谢。我妈5000点买的套牢很久了

2309,陈版辛苦了,谢谢!

麻烦涛哥帮忙看下002141,002411,002585,谢谢

2441,众业达,'谢谢!

涛版帮忙看看300224,谢谢了!祝您端午安康!

麻烦您帮我看看300149 量子高科,谢谢涛版!

002779中坚科技,603996中新科技都是次新,谢谢

涛哥:麻烦帮忙看下600720,300143,300126,非常感谢!

300014,300097,300116,600699请涛哥点评下!祝您生活美满!

谢谢涛哥,麻烦你给看看600783和中国太保

涛哥,每天坚持看您的解盘,收益颇深,麻烦您给看看300082,603123,002500,600999

涛版002767,002371

000753漳州发展和002489浙江永强,谢谢

002235,谢谢涛哥

版主,请教两个股票601137,600993。感激不尽!

陈斑麻烦帮看看600643爱建集团。谢谢啦!

版主端午安康,
闲暇事再帮忙看看002024, 002275 ,601798,002186

麻烦看看000985,601928,002093谢谢了

000666,多谢涛哥
涛兄给看看600186 谢谢

涛版请教,“2312底部放量不好”,不是都说底部放量是好事嘛。另请问002384东山精密做长线如何?谢谢了!

600895 / 002424/002465/600210/600635,涛哥有空帮着看看

涛哥,请看看603996 300466 601011

陈版主,麻烦看下600570,能持股不动至大盘反弹结束吗,是不是你所分析中的强势股呢?是在走三浪吗,请教了

陈版,你好!麻烦帮我朋友看下海虹控股(000503),中国医药(600056),开始深套的,想不到躺着装死马上要解套了,还能继续持有吗?谢谢!

保千里(600074),钱江水利(600283),谢谢涛哥

600530,麻烦了!深套,是否继续持有?
楼上好人,赞一个!
老大!看看300370安控科技和000812陕西金叶吧!万分感谢。
老大!看看300370安控科技和000812陕西金叶吧!万分感谢。
谢谢涛哥。请帮我看看603588和002646
300158,000848,谢谢。
chentao_0_0 发表于 2016-6-8 15:34
2292周线底形成,但40左右压力极大,月线看调整时间不够,目前中线不看好这个股。
600270跟随大盘的股票 ...

谢谢涛哥:):):)
chentao_0_0 发表于 2016-6-6 10:37
2782进入上涨末端,就在这两天见到高点,可以走人了。没有的千万不要追了。
2786形态也一样啊,不要再看 ...

版主太牛了,回过头再看,简直是神一样的评论