股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

002284,谢谢陈版
300128,劳烦帮忙看看,好吗
chentao_0_0 发表于 2016-6-6 23:34
2769到了前高附近,震荡是必然,不适合追高
315中线形态很好,属于强势震荡,持股即可。

多谢涛哥!
600745 000733 600897 300027 多谢涛哥!
000543,谢谢版主
002690,002452请涛哥看看
涛哥给看看000926和002541好吗
涛哥,麻烦帮我看看600707这只股票吧,我买了,不知道放多久卖!
涛哥,爱施德和棕榈股份如何
zengztsh 发表于 2016-6-5 23:12
300127银河磁体~~~多谢

好股票,提前大盘开始月三浪,已经新高,简单横盘后继续走牛。持股即可。
麻烦陈版看看002467,002518,600517

000826与大盘形态一样,未来按大盘脸色,如果大盘起,他的第一目标是40
831与上一只一样,都是看大盘脸色股票,这个股稍微好一些,有人在这里做动作了,但没有持续,未来跟随大盘。
绿茶王 发表于 2016-6-5 23:16
002405四维和600156华升,谢谢涛哥!

2405也是我的自选股,中长期看好,首先看好这个行业,然后图形也很漂亮。持有即可。
156也是周线震荡进入末端,会根据大盘情况要开启月三浪的股票,持有即可。

有色金属类,这类股票最近表现还行,但也是波段走强,未来还有美元加息会影响有色的走势。
一抹悠然 发表于 2016-6-5 23:23
三泰控股002312    谢谢涛哥

超跌股,但启动要晚于大盘,现在还没看到启动,有点跃跃预试的样子,如果大盘未来走好,他迟早要启动的,属于跟风股。