股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果钟仁

挪个捞披挪个径,准备捞底!

股市里没有什么固定的支撑点或阻力点.这个地方的震荡幅度有点大.跌破2850也不是什么奇怪的事.再说,你买具体某一个股票的时候,庄都懂得一般人会认为某些地方是就是必然的支撑点,或者阻力点.他们会故意跌破或回避这些点位的.这根本是经常都会见到的事.

如果你相信我说的,这个地方是震荡,而并不是真的下跌或者上升.那么下周就是跌破2850点也不需要恐慌抛售.如果是震荡,这些地方可以快速下跌,同样也可以快速上升.只要你的钱不是什么救命钱,不是生活钱,是闲钱.那么这种震荡来来去去也只是短暂的账面上的富贵与贫穷,只是账面上的.如果你老是不去动它,不会让你亏多少,同样也不会让你赚多少.当然,心理承受能力差的,这段时间处于空仓的,那还是继续空仓吧.如果是喜欢刺激的,心理承受力能好的可以玩玩.

如果这个时候割肉卖出,过不了多久,你就必定后悔.过山车的游戏并非游乐场才有的,股市里面也有,而且更刺激.
由于人民币贬值速度太慢了,中国外汇管理局局长被撤换.
看样子还需要几个交易日才能正式反弹.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
或者有部分人不太明白,我为什么叫大家在这个位置买.以3500点为中线,向下跌低于3500的有多少点,那后面高出于3500以上的也会有多少点,并且高出的点数要比下跌的点数还有要稍多一些的.所以是绝对值得博的.
收盘了,走势明显比早上的时候弱.看样子明天就会挑战2850,很可能会破.这一轮下跌我是知道的,但具体会跌到哪里,那是估计不到的.不过就算现在这样的跌幅,也还是正常的.我从来没说过不可以跌破2850.我只是强调下跌的时间不会太长.为什么要提早买.因为有多少千股跌停就会有多少千股涨停.之后反弹的时候应该是连续多个千股涨停的.到时候才想买的人,应该就买不到的了.

本帖子中包含更多资源

x
风之自由 发表于 2016-1-14 10:47
楼主真牛啊,知道要跌破2850,还在28号建仓,牛叉。脸打的不知道疼了,

能赚钱就行,你懂么?关键是你对什么是最有有把握的.你只能相信你自己觉得最值得最能相信的.股市里没有股神.你玩股票的时间短了,没见过什么大风大浪.你就是跟随二职那些人操作,你怎么看他们好像很牛逼,时间长了你就会明白,你还是会亏钱的.股市论坛很多,各个股市里论坛牛逼的人也很多,跟随那些所谓牛逼的人就更多.但中国股市里,亏钱的总是占绝大多数的,这个法则是不会改变的.你明白么?

如果总是有7成人亏损,那么你想象一下,长期来说你会是亏损的人的可能性高,还是赢钱的人的可能性高.别说股市,就算最标准的赌博,,没人抽水,就如同抛硬币买正面和反面,长期来说有50%的几率中,你也只能是打个和局,没有谁可以保证你就一定是赢的.明白么?如果完那样的没抽水的,最标准的赌博,也有论坛去让人研究,你也看见有很多高手经常赢,于是也有很多人糊里糊涂的跟那些所谓的高手买,那么你想一下,这些跟随高手买的人是否都会赢呢?如果是,那么谁是亏损的?

这就是为什么我一直强调,玩赌博类游戏的人一定要自主决策的原因.因为讲道地,你赢了那一局,也是你靠自己的运气去赢的,不是靠别人的运气.你看二职那那个帖子,他说自己买了一半的股票,但没在论坛里说的,第二天大盘却跌了5个点,如果你是跟了那一局,那么你就亏了.但是你不要怪二职没水平,因为可以说那时你没运气,不是他水平问题.因为你看他的其他局,这天买第二天卖也有有钱赚的局.那么你又会不会因为之前那一次跟他却亏了大钱,而后面的的局,他赢了,你却因为没跟,所以没赚到?这种事是经常的.

我说过我以前就是买特码的.例如,连续没开6期单了,那么就觉得后面会开单的几率会很高吧.于是就买,买一期不中,下期加倍,只要中了,那还是有钱赚的.然而运气不关照,还是没中.有个朋友告诉你,下一期百分百中了,再买单吧.其实你也不想亏钱离场,于是下一期又再番倍下注(必须加大下注额,你才能把之前亏损的赚回来),结果还是输了.这是看一下,你亏得前其实很多了,因为这种番倍下注的方法,初时下注的钱可能不多,但后面是越来越多,如果连续几期不中,输的钱就会很多.这个时候,你的那个好朋友又来了,告诉你下期一定还要买,下期一定中,准确率1000%,但这个人已经输怕了,下一期再也不敢买了,或者买也不会花大钱买,然而,这下一期却真的开了.那么你可以说那个人是因为信了他朋友,所以亏钱,还是因为没信他的朋友,所以亏钱呢?

在这次下跌中我一直强调,这次下跌可以回升上去,有钱赚的,而且时间不会很长.但之前两次,我却提前叫大家跑的.你可以看出这次与之前的区别.我当然是相信我自己的方法的.而且我现在还可以提前告诉你,下一次的大碟却一定要跑,就是说股灾4.0一定要避.现在还没反弹上去,更没有反弹完成,我现在就可预言股灾4.0是很可怕的,连中途的反弹也尽量不要参与.当然,信不信就由你了.

人的输赢与否都是自己的运气.既然是自己的运气,那为什么不自己决策呢?如果是你自己决策,那么你只能相信你自己懂得的,难道你去相信那些你自己都不懂得的东西么.如果你把自己的命运输赢都压在你自己都不懂得的东西上的,那就是迷信,或者说根本就是傻逼了.你想一想,别人给你说什么江恩理论,缠论,波动理论,你自己是否真的懂呢?我很老实的告诉你,这些东西,我一样都不懂,从来没学过,也没兴趣去学.我就相信我自己的经验,反正我自己能在股市里赚钱,而且我也不追求自己成为世界首富.哪还有必要去追求那么多么多理论?而且我很清楚,你就算东再多的理论,你看股市里的起起跌跌,照样有很多会让你感到意外的,照样会有很多操作直接让你亏损的.我明白这是怎么回事,因为我知道方法(其实就是变化,应对变化的企事业是变化)其实就是分.合是唯一的确定的,分却是无限的,不确定的.这些话我尽管说过很多次,但我知道也没几人懂的.像二职那样的,他不是说很喜欢学习么.那么他继续学习,他迟早会明白,到了什么情况下(或者在他现在的情况下),他就是怎么学得再多的东西,他的水平却没有怎么提高.这种事是必然会出现的.等到那时,你就会明白我说的那些事.

在中国,在股市里赚得最多钱的那个,并不是做短线,超短线,不停操作的那些人.而是那个从万科上市的那天起,一直都持有那个股票,从来没有卖掉的那个人.这个,在中国玩股票时间长了的人都知道.万科也并非只是上升,不下跌的,也几乎没有某一段短行情时间上最牛逼的.但长时间来,他的确是中国的股王,是中国股票中最牛逼的那个.与那个一直持有万科的人相比,他见过的大跌难道那跌幅比我说的这段股灾3.0还小么?他见过这样的大跌的次数难道还比我少么?人家还不是一直持有?那人家却是中国股市里赚最多钱的人,你是么?难道你能笑人家的脸被打得啪啪响的?

如果你说是,我也只能笑你太无知了.
风之自由 发表于 2016-1-14 10:47
楼主真牛啊,知道要跌破2850,还在28号建仓,牛叉。脸打的不知道疼了,

还有,28号的那天我知是说准备,没有说,那时候买.我说了,我是看震荡的,那既然是震荡总会往下跌一些的.所以我在这波下跌稍跌了一些才提出买入的.我这人是不贪心的.我的想法就是,就算这次下跌的跌幅很少,那么我在稍跌一下之后才买,那也能多赚一定点吧.我原本就是这样想的.当然现在跌那么多,就显然更有投机价值了.只是那些一开始就空仓的,恐怕真能看出这后面会有大反弹的人,恐怕也没几个吧.换言之,像08年底有人告诉你,股价已经跌到像泥巴一样便宜了,但又有几人敢买?黄金和机会摆在你眼前,如果你不懂得的,那再好的东西于你也是没用的.你也不会利用那个,你也不会因为那个赚到钱的.
离岸人民币又贬值了.

本帖子中包含更多资源

x

日线图

30分钟图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图

本帖子中包含更多资源

x
近段时间下杀的力度并不强,但买盘也不强大.似乎除了国家队,还是部分重仓的基金以外,其他很少人买.

两市融资余额十连降 沪市融资余额跌破6000亿

截至1月14日,上交所融资余额报5941.63亿元,较前一交易日减少62.82亿元;深交所融资余额报4200.6亿元,减少34.7亿元;两市合计10142.23亿元,减少97.53亿元。

现在的情况和我之前的分析是的情况大致一样.圆圈圈着的地方是8月25号的时候,这个低点是20年一遇的,并没有被击破.最粗的那两根直线式我手动画的.下面的那根粗线的直线就是向上的所以在这个震荡区间内是会有一个向上的走势的

本帖子中包含更多资源

x
标准的赌博,没抽水的模式是升有多少,跌就有多少.但在中国股市里,跌部分总是比升的部分大的.我抽取了两组比较对称的数值作分析

8月25号,指标的数值是-7.39,大均线的数值是-0.71.8月28号指标的数值是3.97,大均线的数值是-0.66
那么,7.39-0.71=6.68   3.97+0.66=4.63   4.63/6.68=0.693
那么,就是约损失了3成.这个损失就类似于赌场的抽水.就是在赌场里赌钱的人给开赌场的人交的固定费用.

6月26,7月10号的那一次数值的损失是22%

这里所说的损失,并非是每一天我们在股市这个赌场里就要给开赌场的人交那么多钱,而是指一个完整的周期内要交的钱数.如果这个周期越短,那么每天我们要交的那个钱就越多,相反,这个周期如果越长,那么每天我们给开股市这个赌场的人所交的钱就越少.例如抛硬币只有两面,那么上面说的那个30%或者22%的损失就是除以2,就是15%或者11%每次.如果掷骰子,有六个面,那就是要除以6,那么就是3.66%或者5%每次.

8月25号到8月28号是4天,那么,我们在那段时间内操作,每天要交给开赌场的人的费用就是7.5%.6月26号到7月10号是11天,那么我们这段时间交给开赌场的人的费用是每天2%.总的来说,就是震荡的幅度越大,我们要给赌场交的费用就越大,震荡的周期越短,我们给赌场交的费用也越大.

例如,如果股市振幅总在1%(上下合起来就是2%)相对于现在的涨跌停板的内某个股票每天不是涨停就是跌停的,那要给开赌场的人交的费用就会少一些.如果以每天不是涨停就是跌停的例子看周期.如果是今天涨停,明天跌停,后天又跌停,之后又连续两个涨停,那就是两天到4天就完成一个周期的.另一种是连续7天跌停,接着3天涨停,再来2天跌停,接着6天涨停,用18天完成一个完整周期的.那么,2天到4天完成一个周期的方式,我们每天要交给赌场的费用是要比用18天才完成一个周期的那种方式要多的.
创业板率先见底反弹.

本帖子中包含更多资源

x