股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果钟仁

挪个捞披挪个径,准备捞底!

从价格线上看,图中方框标示的地方都是明显的短期头部.不过现在这个指数点位上,精算个股还是有不少机会的.例如,今天虽然多数股票下跌,但黄金概念的股票却是一枝独秀的.多留意消息面,多观察,机会还是有的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天的拉升幅度不错哦,又出掉了一部分股票.等跌下来再买.
原油有站稳止跌的迹象.如果错过了黄金的行情的,可以准备买是有相关概念股.
也出了些,普涨还涨不动的更不要
华之华 发表于 2016-2-16 15:20
也出了些,普涨还涨不动的更不要

今天的成交量与1月26号的时候接近,但那次的跌幅是6%,而今天上升才3%.显然再大幅拉升的阻力蛮大的.
我在这个帖子里提过的  双林股份  今天又创新高了.你不要看大盘比5178的时候跌了多少.我说过,好的股票就是会随着时间不断增值的.这就是我一直强调的,不要买垃圾股的重要性.垃圾股,如果短期操作买不中,你却不可以用持有更长的时间的方法去解套和获利.垃圾股只会越跌越多,搞不好的还会退市.但好的股票却不是那样的.

推荐一个股票给关注这个帖子的朋友,宜华木业.我自己就不买了,近来天气冷,不想看股票.
跟上裹胸的步伐,感谢无私奉献
果仁兄元宵节快乐!
2月16号开始大盘的成交量都比较大,似乎从昨天开始成交量要缩小了。可能这几天的成交量大与打新股资金想抽新股有关系。从昨天开始抽新股活动已经开始了,那么该进来的资金都在昨天之前进来了、那后面资金就只会流走,而不会是流入。

那么可以预见,后面的成交量应该会回到2月15号的那个时候的水平甚至可能更低。由于近期股市有上升过,那么成交量变小的时候可能也会同时促成获利盘离场。
就现在的情况看,买金还不如买油。黄金在现在这个价位如果要跌还是可以有很多空间的。但原油在这个地方要跌的话,空间已经很少了。从赌博的角度看,现在这个价位买油是赌得过的。上面的空间大大的,下面的空间小小的。不带杠杆的方式做多原油,风险应该很低。

谁道闲情抛弃久?每到春来,惆怅还依旧。

日日花前常病酒,不辞镜里朱颜瘦。

河畔青芜堤上柳,为问新愁,何事年年有?

独立小桥风满袖,平林新月人归后。

春色无限好,一边绿油油!
打新股的活动还在进行中,要进来的早已经进来了,所以我觉得后面资金只会出不会入,所以我还是认为这后面成交量是会下降的。这个地方距离真正的底部其实也不远了,所以在这个地方做一个较大幅度的反弹,其实没什么意义。还不如直接跌到真正的底部区域再做大反弹。
果钟仁 发表于 2016-2-24 23:31
就现在的情况看,买金还不如买油。黄金在现在这个价位如果要跌还是可以有很多空间的。但原油在这个地方要跌 ...

怎么买油呢?