股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果钟仁

挪个捞披挪个径,准备捞底!

第二次触及熔断机制,国内股市今天已经收市了.
坚定持有!不要恐慌!时间换空间.会创新高的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果我没估错的话,下午还会有一次大盘跌到3%以下,又短时间之内再次抽起.如果真的是这样,那就更确认政府的确是在拿实盘再作测试.早盘低开超过3%,这明显是引诱空头砸盘,引诱空头砸向熔断线的,然后用大成交量拉起(这个拉起来的资金只可能是国家资本.不可能是其他资本.沪深300指数的股票大股东是国家资本,其余的流动股盘也绝大部分在国家队手上)

空头有被引诱砸向熔断线的倾向,主要是因为可以做跨市场套现.这个,这两天应该有很多人提过的.例如,看见中国国内股市跌到3%左右,那就准备一笔资金在香港或新加坡那边买空单,然后集中火力把沪深300砸向5%的熔断线.然后等15分钟,再集中火力把沪深300砸向7%.只要一达到7%熔断机制就会生效,那就不需要再投放资金,已经胜利了.那么,在香港或新加坡那边提早放的空单,会因国内股市熔断而大幅恐慌,股指大幅度下跌,从而造成他们有大量的盈利.其他地方都是T0的,不是我们国内那样的T+1,那么,那些空头当天就可以平仓赚大钱了。

而经过昨天的熔断,基本上空头们都看到了这个漏洞。所以今天低开超过3%,那就可以肯定绝对有很多空头在刻意砸盘,以为可以利用那个漏洞赚大钱。但他们没有想到的是“沪深300却是牢牢控制在国家资本的手上的”从今天早上那样的在接近熔断的情况下,以超大成交量使指数拉上去的,那就表明国家资本已经有能力完全控制中国股市,也就是说,国家资本今天是不会让股市再次出现熔断的。不过为了再次确认国家资本是否真的有能力绝对控制中国股市,不排除下午会再作一次测试。所以我认为下午很可能还会再一次出现大盘会跌到3%以下并再次拉起来。

从今天早盘的情况看。或者大家可以明白证监会为什么会选沪深300作为熔断标准了。如果没有这个机制,一般情况下,中国的股市是受创业板的引导的。而国家资本基本上是不持有创业板的股票的。因为拉升创业板,受益的只会是私人老板,不会是国家资本。但空头吃过今天这一次大亏之后,那些最热衷于炒作的炒家以后会怎么做,我相信大家都会想到的。他们很可能更加认为大盘股就是毒药,更加碰不得。那么他们以后会更加热衷于炒作小盘股和创业板。

昨天测试熔断机制成功,今天测试国家资本对股票市场的控盘能力成功。不排除未来几天还会有其他的测试的。静观其变!
空头不敢动了,开盘就可以买
庆祝朝鲜氢弹试验测试成功.

本帖子中包含更多资源

x
明天很可能高开高走,千股涨停.补回上次大跌的缺口.
淡定,很快会恢复上升的。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
国家队太差了,竟然又熔断了。艹!
在这个价位之上,国家资本持有的股票的数量很大的。所以如果亏损就不动就可以了,他们会想办法的。

你想说什么?
这几天,中国股市终于领导全球了.以前我们就只知道美国股灾会拖累全球金融和经济.现在我们的股市也有这个能力了.中国股市的熔断,令全球的股市都暴跌.可喜可贺!

在股市里这种起起跌跌是很正常的.我经历过的大跌大亏损比你现在见过的都要厉害得多.如果这样的大跌你就受不了,那么我劝你还是不要玩股票了.你想象一下.你是股民还可以割肉清仓.如果你是上市公司的大股东,又找不到理由去让公司停牌,你可以怎样.难道你就为了股市不好就没胃口,天天吃不下饭么?

朋友!想开点吧,日子总的要过的.股票会跌也总会升的.一般几年都会有一次牛市,就当把钱存进银行存定期吧,没什么大不了的.我之前就说过,每一次牛市过后都会有大跌(股灾),但股灾的下跌并非就是无止境的下跌,会有一个限度的.大盘从高位跌下来跌到最低的位置那指数都是要比牛市刚起步的时候要高的.这次从2014年7月份开始的牛市,起步点的时候的指数是2000点.那么你就可以知道,这股灾就是怎么跌到尽,也是不会低过2000点的.而且跌到最低以后,很快又会有一个大的反弹.或者就那个反弹就可以让你解套.那么你其实要等的时间也不是很长.没什么大不了的.

这几天虽然出现过两次千股跌停,但下杀的动力并不强大.所以我一直认为这个地方短时间之内会有大的反弹的.这个观点我到现在还没有改变.中国股市是不成熟的股市,波动很厉害.短时间之内,振幅上有几十个点,下有几十个点,这是很正常的.见多了就习惯了.

本帖子中包含更多资源

x
传闻,肖钢因熔断机制落马.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>