股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果钟仁

挪个捞披挪个径,准备捞底!

近期有色金属,原油的价格大跌,以及美元指数有上行的可能.这些对股市的上升会构成一定压力.不过A股的价格相对于外围股市的价格还是较低的。那受大宗商品价格下跌的影响可能会比外围股市要小些。
这几天,有色和原油等大宗商品出现见明显反弹,原油反弹幅度较大.美元指数走低.这为下星期A股的大反攻提供了有利条件。

国内方面,资金面宽松,杠杠提高被认可,也为下星期的大反弹提供准备。
有钱赚的,高位逐渐减仓,甚至清仓.这些地方临近这段反弹的尾声了.如果没持有股票的不值得参与.

我之前为什么知道这个星期会上升,你看这幅周线图就会明白了.图中方框标示的地方,后面都有上升,而上个星期就是走在那样走势的临界点上,所以就知道这个星期会上升.如果明天再大幅拉升,使得这个星期的数值高于图中圆圈表示的地方(那是3月18号的那个星期),那么后面一段时间内会继续上升,并且是大幅上升的可能性就确定了.如果保持现在的数值,那后面一段较短时间内还会上升,而在那之后会不会忽然大幅下跌,那就无法保证了.

这样,这个星期的走势,或者说明天的走势会对后面的走势有较大的决定性.然而,要大幅拉升那是需要大量资金的,所以拉不拉升的决定权就在那些拥有大资金的人的手上,这个星期,持有大资金的人决定拉升就会升(也同时决定后面的行情会升),如果他们不拉升,(例如.假如明天大跌)那么这个星期就没什么升幅了,同时也会决定后面的行情会走弱.所以现在行情走势上没有信号,信号在持有大资金的人的手上.

如果明天大幅拉升成功,那么后面等回调之后再买入就是很安全,稳赚的.所以现在只能观察.即使明天大幅上升,也不能追.

我在周末的时候本来准备了一笔资金打算在这个星期的上升行情参与一下的.但从这个星期一开始,我就一直只是观望,并没有参与(如果是上星期尾段时间准备这笔资金的,我就肯定会参与).我没有参与是因为,我知道这个星期会上升,但这个星期会不会大升,那是我不知道的.然而,星期一一开盘就已经是高开了,就是说我能预测的都已经被证实了,至少在周线上是看见上升了,这已被证实了.但后面还会不会上升,那就很难估计.所以我都没有参与.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从日线上看,明天早上还会拉升,但成不成功就不知道了.就是说,明天早盘升过以后,全天内是否能维持上升,或者明天会否大幅上升,那是不知道的.(搞不好,明天收盘跌2个点以上都是可以的.如果没大资金流入,其他人又想入袋为安的,那就会出现那种情况)                      我只知道明天如果要拉升,要投放的资金量肯定很大,就是说,会和星期三一样,都是要求成交量大幅放大的.这就是说,需要大量的钱.凡是需要大量的资金才能办到的事,不管谁都会谨慎考虑的.(那些持有大量资金的人是否愿意继续往股市里投放大量资金,这种事他们不可能草率就决定,肯定会经过谨慎思考才会决定的.)这就不是从现有的行情上能够看得出来的了.
早早签到当帮主
谢谢果仁兄的解答!:):)