股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果钟仁

挪个捞披挪个径,准备捞底!

近来,每天上升的股票都比下跌的股票多很多,而且我发觉,今天上升较多的股票,明天就可能上升不多,或者跌.那么或者可以用这种方法.一买就买4,5个股票以上.看什么股票今天升多了,明天就卖掉.如果没怎么升,甚至下跌的,就等一下.这种方法或者可行.
今天最强的时中小板,明天应该轮到上证了

上升通道已完全开启.新一轮牛市要来了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下跌的风险大了,逢高要减仓了.
目前的位置阻力很大,一时半刻冲不上去.但大跌也不容易,短时间内更不会创新低.
这种走势可能就是传说中的慢牛行情,暴升暴跌变得越来越难了.

图中两个圆圈所显示的走势是有相似之处的.第一个圆圈的角度比较强.现在这个圆圈至少暂时连第一根均线还未击穿.不过这角度真的比较弱,后面就算有上升,升幅也不可能太大了.

本帖子中包含更多资源

x

这是周线图,显示的是2008年股灾最尾段的价格走势.可以看到最后是震荡水平横向移动,振幅不断变小,最后小均线上穿大均线完成股灾的.可能这次的处理手法也是一样的.

这也是周线图,图中元券显示的就是现在的价格走势.看起来的确和08年尾段的时候是相似的.

本帖子中包含更多资源

x

这是周线图,显示的是2008年股灾最尾段的价格走势.可以看到最后是震荡水平横向移动,振幅不断变小,最后小均线上穿大均线完成股灾的.可能这次的处理手法也是一样的.

这也是周线图,图中元券显示的就是现在的价格走势.看起来的确和08年尾段的时候是相似的.

本帖子中包含更多资源

x
从上面的途中看到,现在的小均线距离大均线其实并不远,相当于08年第三波震荡向上启动时的距离.那么,虽然从图中看,现时是属于第二波震荡的,但这次震荡冲上去到顶再下跌的时候,肯定没有08年第2波从高位跌下来时的下跌那么猛.还有,08年时第3波是从9月19号那个星期开始,这一波上升到下跌完成以后,其实大盘指数是下跌的.不过这一次,第2波(现在)冲上去再跌下来应该已经完成小均线上穿大均线的动作了.那么,这次的第三波上升到下跌完成以后,大盘指数应该是上升的.
情况似乎好转了,整理似乎到尾声了.
今天是造下影线吧,不怪得看上去,这样也是,那看也是,这看上去好像很暧昧.

目前连小均线都还未被击穿,至少还会有一个小波段的上升的.有持有股票的持股待涨就可.

本帖子中包含更多资源

x
果钟仁 发表于 2016-3-25 14:33
目前连小均线都还未被击穿,至少还会有一个小波段的上升的.有持有股票的持股待涨就可.

还会有一个小波段的上升的  同意
果钟仁 发表于 2016-3-23 13:43
这是周线图,显示的是2008年股灾最尾段的价格走势.可以看到最后是震荡水平横向移动,振幅不断变小,最后小 ...

这次牛市和股灾上升和下跌幅度的级数和07年08年的级数是相近的,只可能比那次振幅小,不可能比那次大.那么在我的价格线指标图上,如果出现周线级别的小均线上穿大均线,那就肯定表示股灾见底了.

如果这波反弹和9月到12月的那次一样,都是造双顶才跌下来的.那时间就足够让小均线上穿大均线了.那么第三波震荡的时候应该大盘指数就是上升的.