股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我为股王来

精读缠师原文记录帖

爱上这儿 发表于 2016-4-29 09:49
白银我17左右空的,惨啊,都到17.80了

左侧就是风险大,所以我一直在调仓,只保留一点底仓,你是纸的不要做短线,手续费太高,调仓很困难。分仓做最好。
我为股王来 发表于 2016-4-29 10:20
左侧就是风险大,所以我一直在调仓,只保留一点底仓,你是纸的不要做短线,手续费太高,调仓很困难。分仓 ...

是的,我看盘感觉有波段,但扣除手续费发现没利润
一直等待好的加仓机会,还是着急了点,底仓拿着也不安生。日线看黄金已经接近压力位,这个位置看上去至少要构造一个日线级别中枢,所以最差应该也有一笔下,因为5-6基本不可能比3-4力度大,现在左侧博的就是5-6到哪里结束,现在其实还没有啥结束的迹象,只是接近压力位,我就激动了。白银日线上目前看是盘整走势,即使最差的情况下要走成趋势,都应该有一笔下回踩(也就是三买)。这是最差的打算。最好的打算就是希望空头不破不立,美元开启周线上的一笔上,对应黄白再次周线一笔下。现在说白了就是摸顶,我一直让自己控制仓位,可是还会忍不住手痒,所以目前亏损状态~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱上这儿 发表于 2016-4-29 10:27
是的,我看盘感觉有波段,但扣除手续费发现没利润

我这次主要是看金做银,其实白银走得没有黄金理想。但是白银波动大,又经常小转大,所以很诱人。你可以选择做TD,就工行的,1手白银相当于1000克白银,然后空单往往还有递延费拿,持仓成本相对较低,但是也还得注意溢价之类的,可以慢慢研究,也挺有意思。
乐乐吉 发表于 2016-4-29 08:14
小白上涨走势没走完,小黄四小时中枢级别,目前是走势未完美,我看小黄日线破1283

小白走得不理想确实,我是主要做纸黄金,现在白银也就十几手,不到重仓的时候。黄金最起码会有一笔日线级别的下。这波极限我也看128x,但是忍不住会加仓。。。
我为股王来 发表于 2016-4-29 10:35
我这次主要是看金做银,其实白银走得没有黄金理想。但是白银波动大,又经常小转大,所以很诱人。你可以选 ...

谢小鱼指点,TD不懂,需要学点新知识了。
爱上这儿 发表于 2016-4-29 11:23
谢小鱼指点,TD不懂,需要学点新知识了。

你百度一下,或者去百度贴吧纸黄金吧、纸白银吧看一下,那里有一些专门的精品贴,有介绍这项业务的,杠杆很低。

你看看美元,我觉得问题不大,就是逼空行情了,这一波真漫长,基本上所有带杠杆的空头都被绞杀了,想要看到趋势掉头最起码要等下个月了,哎,鱼头不好吃啊。
我为股王来 发表于 2016-4-29 14:33
你看看美元,我觉得问题不大,就是逼空行情了,这一波真漫长,基本上所有带杠杆的空头都被绞杀了,想要看 ...

,多谢鱼姑娘耐心指教,五一花点时间学习一下。
老妈住院,刚回家,一看逼空行情啊
爱上这儿 发表于 2016-4-29 21:36
老妈住院,刚回家,一看逼空行情啊

我忽略了黄金日线级别的二三买合一,就是1208那个位置。空单做早了
这段时间忙,没时间学习,今天网上买了土匪版缠论的书,希望能好好学习下
我的天,你们竟然在做空。要是杠杆高已经爆了。
苏小三 发表于 2016-4-29 23:42
我的天,你们竟然在做空。要是杠杆高已经爆了。

纸的和td,突破了我只能扛着了。纸的木有杠杆。这次做错了,昨晚复盘发现忽略了日线级别的黄金二三买合一。不过我暂时不打算损了。下周复盘看了再说。
下个月好好复盘,总结经验教训,这学费交的花花的两个月生活费没了。