股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我为股王来

精读缠师原文记录帖

爱上这儿 发表于 2016-4-14 21:24
今天黄金白银走势相差蛮多的,白银明显强啊

白银为啥不跌啊,虽然我空单黄金赚钱可是白银还是亏的啊,呜呜。
1230把1225出的黄金空单接回来了,白银就是不跌,我很郁闷。
我为股王来 发表于 2016-4-14 23:55
我做的都是中长线大级别,日线级别中线单子,四小时级别和15f级别刷短线,我不做高杆杠,把周期放大了做 ...

谢谢小鱼解答,最近试着做期权,可能级别太小吧,总把握不好
我为股王来 发表于 2016-4-15 00:28
白银为啥不跌啊,虽然我空单黄金赚钱可是白银还是亏的啊,呜呜。

呵呵,黄金带金融属性,与美元相悖。白银带工业属性,受中国gdp影响。
白银平了1手空,哎,感觉不太好。但现在还是空单多,黄金空单底仓没动。
最近学习不刻苦,做单也不够认真,要好好检讨。凡人琐事多,再加上各种懒惰情绪,逆水行舟不进则退。
1240加空黄金,1235出一部分留一部分。短线还会继续向下我没时间盯着先出一部分。
将近16.3白银加空1手。
早盘1227低点没赶上,15f要走向上线段了,1230平昨天1240加的空,短线要涨了。
15.18附近平1手白银空。
白银终于到了我敢放心做空的时候,但最好的点位还没有到,耐心等待4f这个上涨走势走完。之前是一直告诫自己白银长线底部区间不要过分空,所以仓轻跑得快,现在看上去突破了,其实周线看是到了中枢上沿,做空的机会快到了,日线笔末端,4h走势末端,区间套,慢慢锁定,要有耐心,不要手痒。
日线我预测的是走一个盘整向上走势,目前暂时没有看到背驰迹象,所以做空的点位可以等待。之所以判断中线空还是因为大级别指标不到位,再一个上方阻力太多、太近,没有消化完毕。4h这次上涨还没有结束,之前刷了几次短线单子,都是以空单为主,留了一些底仓,很轻,目前10手白银空单,均价做到了16.00(其实做的有些着急了,应该现出来等等),等到4h走势末端我会再分批加空10手。总仓位预计20手。短线看时间,随时都会做。之前主要空黄金,已经做了几波短线,中线底仓还在,均价1240。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
短线看还要涨,先不动了,等稳了再加空
白银太强,强得我不敢做空
爱上这儿 发表于 2016-4-19 20:50
白银太强,强得我不敢做空

之前一直强调空黄金为主是有原因的,白银现在是补涨行情,而且长线底部区间,不适宜在15.00以下做空,要有空间的时候再去做。比如现在,做最坏的打算,即使日线最后一个离开段不背驰,不小转大回到原中枢,也是有很大的回踩空间(三买),当然这是最坏的打算,我不认为白银就这么走牛了,大反弹而已,我是从将近16的时候开始布局一些空单的,但一直不是很理想,因为黄金涨了很多,白银喜欢看黄金脸色,往往会出现补涨补跌,补涨补跌的时候很暴力的。不过现在也还好了,总算补涨了,后面反而好办了。等待日线这一笔走完,我会放心做空。