股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土岩石

第二贴:金杯电工与中石化未来的走势

目标五百万 发表于 2015-6-15 08:49
土岩石兄,请帮我看看601000,谢谢。

601000.,现在横盘震荡走势,如能创新高,建议减持,20压力比较大。
哈维 发表于 2015-6-15 09:02
看了您本帖所有的回复,感觉受益匪浅。我是做中线的,短期的调整基本不太关心。上周逢低买入了金杯电工,目 ...

兰太实业没有问题,主升浪,放心持有。
st申科的图形类似于中信的现状,st股受政策面和业绩影响较大,不是很好判断。
yiyi 发表于 2015-6-15 09:33
土岩石大哥,能否帮我看看000755,套了5年了,今年刚盈利。另外根据你的提示买入的2533已有盈利,多谢啦

000755,是我关注的一张股票,近期如能有效站上15元,可以放心持有,底部图形构建还不错。
盖子1982 发表于 2015-6-15 10:25
土岩石大哥,请帮忙看下002322理工监测,停牌前入的,现在被套中,万分感谢!

002322,曾经的200元大牛股,底部构建不错,现状是缓步上升期,因历史压力位较多,请保持一定的耐心。
lz,能帮我看看600279吗,谢谢
为王而来 发表于 2015-6-15 10:49
000651格力电器,岩石哥给帮忙看看。

对000651这类股票我一般都不会介入,就好像进了一场负赔率的赌局,输的方法很多,赢的途径只有一种。

预计还能继续上涨,下次上涨回调后要义无反顾地清仓出场,不要管它过不过头。
劳拉 发表于 2015-6-15 11:29
岩石兄,方便时请帮忙看下002185,600890,不胜感谢!

中房主升浪
湖南黄金还没有开涨,放心持有。
飘雪的季节 发表于 2015-6-15 11:35
请帮我看看000625,谢谢!

000625在周线上有三条命,比较长寿,但是也要经得起震荡。
Vining 发表于 2015-6-15 12:01
请问楼主对600279港九怎么看?谢谢!

这个论坛上的高手推荐的股票,因为有些错误的理念作为指导,所以我感兴趣的其实少得可怜,只能说现在处于冲破历史平台的震荡期,如能持续向上则表示突破有效,如重回箱体,仅仅是震荡。
新人,现在不太看好中小盘
请教楼主,中信证券已经3破120日线了,明天是不是可以进点了
板主帮看看广电运通谢谢
jelly613 发表于 2015-6-15 13:08
感谢楼主指导,请帮忙看看000338,前高附近徘徊这么久,有问题吗?

000338的历史高度是135,强阻力在60前后,万里长征才迈开第一步,有得玩。
乔布斯 发表于 2015-6-15 15:32
你说的点位真是很准确啊,七星电子我以为上次的下跌就算是调整过了,没想到今天才是来真的,要割肉吗?套 ...

002371不破60日线不玩!!!
买在最低点 发表于 2015-6-15 15:59
老大对今天的电工怎么看,我今天追高的,套了三个点

电工套了就放着,没有问题。这只股票长线怎么玩,短线如何介入,连时间点都告诉了,还追高,我也是很无奈。
浪涌 发表于 2015-6-15 16:16
lz,能帮我看看600279吗,谢谢

600279已经有过介绍了,谢谢!