股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土岩石

第二贴:金杯电工与中石化未来的走势

马车71 发表于 2015-6-14 21:10
有空请帮忙看看002004,重仓煎熬中。

马车71兄弟,不错吧,这就是盘感,这是我的票仓之一,上午启动前加仓
目标五百万 发表于 2015-6-15 08:49
土岩石兄,请帮我看看601000,谢谢。

29到32之间有个强大的阻力带,调整的目标位为60日线或120日线,如拉高可减部分仓位,等回调到位或过34时再加仓,如低位买入,可持有
炒股心静 发表于 2015-6-15 12:27
麻烦楼主,看看600598北大荒和600233大杨创世,我现在持有中。谢谢

北大荒和大杨创世都没有问题,虽然都是强势创出历史新高,到从月线看都是连续三根大阳线,短期可能会回调,中长期看好,毕竟历史平台都构建了十年左右,基础较扎实。如回调重回入箱体,也没有什么价值只是个区间震荡而已
感谢楼主指导,请帮忙看看000338,前高附近徘徊这么久,有问题吗?
600489算大盘股吗?
双星新材,看过我的分析的人傻瓜都会操作,不会操作只能说连傻瓜还不如
早盘一通乱买002585, 竟然留了2分的缺,挂最低的20.02也没成交到,22.10T出了昨天收盘价买的部分
乔布斯 发表于 2015-6-13 17:03
看除权图,金杯真是干净清爽啊!

兄弟能体会到我给你推荐的002340的强大吗?哈哈。
回复 支持 1 反对 0

土岩石 发表于 2015-6-15 15:00

今天加仓了,融资融不到,把现金打进去了。大盘是不是不妙啊,明天要不要把乱七八糟的票都清掉?
我最近一直在做空标普指数,我唯一担心的是外部环境对国内股市的影响,内地股市的风险远没有到来,你看从4000点上来那些乱世八糟的k线应该很明白。下面如果太干净了,反而不是好事情
土岩石 发表于 2015-6-15 15:00

你说的点位真是很准确啊,七星电子我以为上次的下跌就算是调整过了,没想到今天才是来真的,要割肉吗?套了5%。
乔布斯 发表于 2015-6-15 15:32
你说的点位真是很准确啊,七星电子我以为上次的下跌就算是调整过了,没想到今天才是来真的,要割肉吗?套 ...

002371这种股票你也敢玩,真是服了你了,明日清仓走人,以后不要再玩这种股票,死人的方式有很多种,涨的方式只有一种。
土岩石 发表于 2015-6-15 15:56
002371这种股票你也敢玩,真是服了你了,明日清仓走人,以后不要再玩这种股票,死人的方式有很多种,涨的 ...

老大对今天的电工怎么看,我今天追高的,套了三个点{:soso_e127:}
多谢岩石,明天清掉不好看的。

600166放心持有,600337越往上走压力越大,在26元上方会被强力洗盘