股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土岩石

第二贴:金杯电工与中石化未来的走势

大哥,你那个专门评价电工得帖子再哪儿??能发下么?
王阿杰 发表于 2015-6-15 16:27
新人,现在不太看好中小盘
请教楼主,中信证券已经3破120日线了,明天是不是可以进点了

中信我以前的帖子已经说得很明白了,等150日线,中国人寿还有一个跌停板的距离,才能看是否可以介入
风入水中 发表于 2015-6-15 16:35

找版主找版主,问版主才知道在哪哈
土岩石 发表于 2015-6-15 16:32
002371不破60日线不玩!!!

多谢岩石兄。是不是与锦龙股份一个原理啊。
谢谢楼主{:soso_e100:}
风入水中 发表于 2015-6-15 16:35

来谈谈为啥金杯电工未来无可限量的原因。
个人非常看好金杯电工,不是因为股王推荐,好象股王第二次池子里把电工师傅给剔除了,我只能笑笑。
虽然非常看好,还是不符合我的选股原则,除非我在底部发现它,去年满眼都是,玩了太多底部的票子,今年只剩下寥寥几只。
今年玩了两次券商,一亏一赚,纯粹上好玩。我一般两天内发现情况不对,马上走人,不管赚钱还是亏损,股市没有常胜将军,再一次提醒我违反了自己的纪律跟着别人走只有亏损一条路。言归正传,来谈金杯电工。
个人看图不喜欢复权,说看图要复权的人绝对只会玩股票,不会玩期货债券等等等,只有不复权的图才能找到一些近似于完美的图形了,有些股票也没法复权,有种把万科的图复权给兄弟侃侃,能复权的图都失真的。个人看图很少看什么成交量啊,放量啊,缩量啊,这个指标,那个指标,还要去鉴别阳性阴性指标,很是费神,看图越简单越好,为了尊重这个坛子的习惯,我还是6大家说说复权后的金杯电工。这也就隐去了我喜欢这只股票的第一理由,大家侃侃除权后的周线图就能明白了。那么以下说的就是金杯电工复权的图形。
原因第二点,打开周线图,20144月份有个回调结果在某根周线上盘了很久,干吗呢,寻找发力位置,再往上,201412月又回调了,这次换了根线玩了几天,20155月又回条,又换了根线玩了一周,在周线上呆的时间越来越短,上涨的力度越来越大。大家问,股票都是这样吗,不是的,如果你看除权图会看地更真切。大家知道百足之虫,死而不僵的道理,就明白这个图形的意义,一个轮子,两个轮子,三个轮子,谁个牛叉啊,谁体力更好,谁走地更远啊?这只股票比牛市活得长,那么以后碰到回调,这三根周线可以支撑起这只股票整个大牛市,所谓的均线只有存在过才有意义,否则就是只是虚拟的均线。
还有其他一些原因,第二点足够了,大家从这个依据出发会找到无数大牛股,这个是我多年来的归纳和总结,凭借这个可以选择出你所需要的大牛股。
说说它的目标价位吧,它的除权价格是36元,它的阻力位在15元。那么今天的强尽涨停表示突破15元不在话下,过了15元后直接面对的就是36元了,而且必到36元。过了36元,能否到72元呢?我不知道,因为我不相信过头翻番理论,我相信那些成功率超高的案例,我喜欢超过90%的概率的总结。
再说说这只股票的入场点,58日本是它的最佳入场位置,在那个前后,在该论坛的回帖都有提及。未来的入场点如果在15元附近有深幅回调,可以逢低买入,未来任何回调到那三条周线的位置均可买入,离目的地还远着呢。
那么现在能不能入场,那得有个前提,你必须把你的钱分为几个等分,它可能回调的极限位置9元到现在这个位置上分段,哪个价格入场多少股,当然你如果能看一分种图形,那会找到最佳入场点的。
牛市的钱赚不完,自己口袋的钱最真实,把钱放入股市不要一次性全部放完,首先尽量把风险降到最低,收益是下面的事情。

土岩石 发表于 2015-6-15 16:10
兰太实业没有问题,主升浪,放心持有。
st申科的图形类似于中信的现状,st股受政策面和业绩影响较大,不 ...

感谢岩石,坚定了我的信心。
哥哥能分析下002522吗,,站在高岗上了
岩石好,感谢分析下601717    000969,谢谢!
大哥,那今天尾盘跳水,意味着什么?明天继续跳还是明天上升??
请问楼主,600219南山铝业中线有潜力吗
回帖中已经说明了不喜欢桂林三金和大港股份这类的股票。浙江众城早再5月份就在部分帖子里面说明了它已经变成了垃圾股。提醒过多次,晚些时候再来说明为啥浙江众城是只垃圾股,请勿喷
流浪的柠檬树 发表于 2015-6-15 16:27
板主帮看看广电运通谢谢

广电运通请参照中信证券。
琪逗点 发表于 2015-6-15 16:36
楼主对星宇股份怎么看。601799

步入调整走势,下方有一定的空间,如果是做长线或者入场位置比较低,可持有。

个人不喜欢这类股票。
喜多多 发表于 2015-6-15 17:01
岩石好,感谢分析下601717    000969,谢谢!

两个无疑都是好股,特别是郑煤机,我曾经跟踪了很长时间的股票之一,后因为资金受限,所以就放弃入场了