股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土岩石

第二贴:金杯电工与中石化未来的走势

请教岩石对601177怎么看? 与金杯相比前途有限吗?
我最近进了点除券商保险之外的大盘股票,您说我看多还是看空,不过要远离涨幅太大的股票,图中已经很明白,中石化等股票已处于攻击性走势
周五入手电工,期待
土岩石 发表于 2015-6-14 10:46
我最近进了点除券商保险之外的大盘股票,您说我看多还是看空,不过要远离涨幅太大的股票,图中已经很明白, ...

感谢提示。之前您提及过中石化和小商品,这两个的块头真是天壤之别。想请教的是,现在已经习惯了中小盘的操作思路,像这样的超级大盘股,请问有介入的价值吗。
大盘不股的水平现在还是2000点的水平,其真正企图就是为一次有效通过6124点的护航,因此,看见任何一次的震荡都是大盘股在热身运动。晕,我是不是又泄露天机了,纯属猜测,如有巧合,纯属偶然
楼上问股的几位,出门在外,晚上再看哈
从图形和运行轨迹来说,其实没有大小盘之分,资金量大的更喜欢炒大盘股,以得股指期货上的暴利,只不过我们在股市不同的运行阶段要区别对待
回复 支持 1 反对 0

仔细拜读了楼主的帖子和发言,期待对自己有所启发,谢谢楼主!另手中重仓600271航天信息烦请楼主分析一下,我已持有6年坐了几次电梯,非技术派所以未进行过高抛低吸只是偶尔加仓只因看重基本面,前几日五连阴跌幅达20%并盘中击破20日和5周线,是否可能主力借可转债发行压低股价并顺势洗盘修复指标,此股涨幅已不小风险也大了,请问是否继续持有至千亿市值或等待可转债暴涨带动正股价的可能性,还是择机更换更具安全性和成长性的低价股票?
红豆沙冰 发表于 2015-6-14 10:37
请问楼主,对002275和002077更看好哪只股?方便分析一下吗?

002275和002077哪个股票都不看好,如能跟踪做空,则是我的至爱。

如果你持有这两个股票,告诉你如何操作就行了。

如强势拉起,则可以暂时持有,或者桂林三金能创新高等等,表示暂时还是强势
如强势拉起后再横盘操作手法如横盘震荡的操作手法。

如横盘震荡两周左右或者向下打压,则也是暂时持有,等股价在前高上下减仓即可,或者随着股价的攀升逐步减仓,桂林三金在前高上下有多快跑多快,这种情况下上涨幅度非常有限,很容易受到空军部队的袭击,资金安全第一。

类似这种股票有多种出货手法,防不胜防,而赚钱的路只有一种,就是非常强势,

我本人喜欢赚钱的路很多,而亏钱的路只有一条这种股票。

这就好像你加入了一场任人宰割的赌局,胜利了,盈利也不会大到哪去,帮他人做嫁衣,亏损了,你还在做梦。

个人意见,仅供参考

新佑卫门 发表于 2015-6-14 10:40
请教岩石对601177怎么看? 与金杯相比前途有限吗?

601177和金杯电工属于两种不同类型的牛股,一个是历史底部的形成后的上升股,一个是放量突破历史顶部的次新股。

601177是个已经开胡了的股票,上市才5年,周五放量冲过历史顶部,价格也在18元,不算太高,有较大的拉升空间,可能是未来的大牛股,暂时不好评估他它的上升高度,放心持有便是,可参照华东重机在2015年3月份突破19元的走势。
喜欢看你的帖子,重仓金杯中,有你的解评,更放心了,谢谢你!另外我还有只600810,你能帮看看吗?
要我看600271这种股票简直是折磨我,就如要考我金杯电工将要走到哪里是它的顶部一样难,
第一,盈利已经非常丰厚了,不见得要赚尽市场每一分钱吧,
第二,这只股票的周线有三根周均线作为支撑,这次很明显是过100整数关口的回调,在10周线有超强的支撑后会继续向上,突破100后继续向上,但具体走到哪里会终结,一要看均线的相交情况,二要看底部的数字11.58的10倍,15倍等等的压力,需要花费蛮多脑细胞,请见谅,无法给您满意的答复。

帮忙看两只低价股,000778和600863,他们的路能走多远
请帮我分析一下000584友利控股
剁手之后 发表于 2015-6-14 14:02
土岩石,请问您是否方便帮我看看兖州煤业,和朗科科技吗?谢谢您,盼回复

兖州煤业继续持有,煤炭股的春天将维持很长时间,耐心持有就是。

300042不看好,50元上下阻力较大,有形成中期头部的可能性,这种股比较容易做头,但是并不是表示一定会形成头部的,我一般不会买这种股票的,风险高,收益小,得不尝失。

如果保持强势可持有,如横盘震荡或者向下打压,则趁拉高赶快跑路。我不喜欢这样的赌局,个人意见,仅供参考。