股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土岩石

第二贴:金杯电工与中石化未来的走势

楼主,帮忙看看300133 和000997,谢谢!
土岩石 发表于 2015-6-15 20:49
短期内可能难有行情,但是但是但是,估计下半年会有点大行情出来,纯属预测,如有巧合,纯属偶然。

感谢岩兄,老婆总算给我好脸色看了
土岩石 发表于 2015-6-14 20:32
601177和金杯电工属于两种不同类型的牛股,一个是历史底部的形成后的上升股,一个是放量突破历史顶部的次 ...

多谢指点了  岩石兄{:soso_e183:}
闲散一二 发表于 2015-6-15 21:30
感谢岩兄,老婆总算给我好脸色看了

看图形是没有行情的,只是听个人泄露一点下半年的消息给我,看图形要等调整结束后
股票好似毒药 发表于 2015-6-15 21:12
能不能举几个例子,大盘股和没有中小盘?

晕,标题不是写着吗

弟子规 发表于 2015-6-15 21:17
岩石兄麻烦帮忙分析002449这两天换手率超高

10个点左右的换手率提示股性活跃。

不要老被这些糊弄人的技术指标所忽悠,什么kdj啊,rsi啊,换手率啊,大多是忽悠人的。

炒股不需要技术,越简单,越真实

高手请多发言
岩石兄:
麻烦分析一下300058蓝色光标,重仓被套中,谢谢
名字被改 发表于 2015-6-15 21:29
我选了几个票,望岩石兄点评一下~600166福田汽车,600403大有能源,601101昊华能源,002379鲁丰环保。谢谢~

这四只股如果是牛市的话,都是好股,如果是熊市的话,能够操作的只有最后一只鲁丰环保,这曾经是我票仓中的一只股,002379是构图最完美的一只股票,这是股票我基本上就是在对低位毫无悬念的买入的,这只股票从历史大底上来的,闭着研究买都能赚钱

但是我经过仔细研究后,赚了一倍后我把它给剔除了,所以说我手里的股无一不是优中选优的股票。看见你曾经那么努力地要求为我解禁,这里我可以给你仔细讲解一下002379的周线构图和月线构图,什么是好图形,什么是下跌层次感等等,请容我先喘口气先,其他三只股票就不讲了。

贪财宝宝 发表于 2015-6-15 21:51
岩石兄:
麻烦分析一下300058蓝色光标,重仓被套中,谢谢

这只股票比较难分析,看月线和周线图形,已处于熊市,不一定正确,我把握性不是很大。
搬个椅子学习
高手请帮分析下000908景峰医药可以中长线持股吗?谢谢!
谢谢热心肠的岩石兄,能帮我看看600401和600132吗?谢谢。
第一个概念:就是在如何出击一些反弹(非反转)的股票。曾经看过很多指标分析这个要素,分析那个要素,其实啥都不用,超级简单,就是看图。这种方法适用于任何时间段的任何市场的狙击。但关键要多看图,学会构图。你看002379周线图是幅多么完美的构图,活生生的样板。
回复 支持 1 反对 0

谢过岩石兄!