股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土岩石

第二贴:金杯电工与中石化未来的走势

牧牛童 发表于 2015-6-15 17:41
请问楼主,600219南山铝业中线有潜力吗

有色煤炭是下一波的主力,放心持有
风入水中 发表于 2015-6-15 17:30
大哥,那今天尾盘跳水,意味着什么?明天继续跳还是明天上升??

大盘今日的下跌是30min钟图形有个回调要求,回调深度不好把握。

但需要明白的是大盘下面下跌的空间已经被中金公司上次的洗盘给封死了。

安心布局大盘股和没有涨的中小盘股,现在还没有到谈论风险的时候。
请教楼主,002724被套,有什么建议
浅笑 发表于 2015-6-15 17:01
哥哥能分析下002522吗,,站在高岗上了

002522浙江众城,它是我去年曾经关注过的一只股票,因为图形的层次感欠缺的问题,太多好股,当时选择了一些图形非常漂亮的创业板块个股,事情后来发展证实了我对图形的严格要求就是我后来收益的保障。

不可否认,浙江众城从底部上来也翻了接近十倍,我记得那时我写过一篇文章发在论坛上叫做:股票如女人,券商只能换酒。被论坛的人被批为低俗。说白了批评我的人连股性这个最基本的道理都不明白。

股票的股性就如女人一样,你喜欢得过度了,你除了倒贴,你还能干啥呢。炒股需要佛性,但佛是很冷酷的。

浙江众城就是这样,你如果在这只股票上赚了很多钱,你希望在这只股票上赚更多钱,那你只能把赚的钱都赔进去了。去年抄底券商的朋友都了一倍多了,还不在几个月的振荡期走掉,我从开始进入这个论坛的时候就开始提醒并不看好中信,为什么我发帖子,因为我的朋友跟着荐股之王买了所谓的安全王五代,我这么做是在提醒我的朋友。

近期买了浙江众城的朋友可以去网上找找资金如何能在股票高位上出逃,如果不明白,可以看看长亮科技300348等的资金是如何出逃的。

这种故事在从有股票那天就开始上演,这就是市场冷酷的运行规律。

当然,如果另外有更强大的资金看中了002522,那么只能说恭喜你,你违背市场规律时,你中了六合彩了。

不要以为每次追高都会得到涨停板,总有一天,您会连本带利全部还给这个市场。
回复 支持 1 反对 0

股票好似毒药 发表于 2015-6-15 18:50
请教楼主,002724被套,有什么建议

002724上市期非常短,2014年11月上市,不易判断,如跌破33元就是一个标准的震荡筑顶图形,参与这种股票俨如押大小,你却并没有站在正赔率的一方。
名字被改 发表于 2015-6-15 18:37
请教岩石兄为什么要破60日线,30日就不可以?谢谢了~

七星电子的支撑线在60日线下方,30日线只有短支撑作用,是进一步下跌的中转站,一定要破60日线,如有背驰就基本等于把钱放在保险柜里,否则都是在猜大小,猜中了赚,猜不中赔,何不玩点让自己胜率更高点的游戏呢,那个5日线,10日线,20日线,我只能说呵呵呵呵,摇头无语。

这就是交易市场要少输善输的真理,是比所有的交易技术更高一层次的概念。

玩5日线,10日线,20日线等所谓的袭击下影线的玩法的前提条件是构建好股票运行框架,框架不再,则严格止损。

谢谢板主回复辛苦
岩石水平高,热心。好人一个
日久见人心,岩石够意思。
其实炒股所有的技术分析纯属扯淡,所有的指标分析就更扯了,呵呵
土岩石 发表于 2015-6-15 18:52
002522浙江众城,它是我去年曾经关注过的一只股票,因为图形的层次感欠缺的问题,太多好股,当时选择了一 ...
“去网上找找资金如何能在股票高位上出逃,如果不明白,可以看看长亮科技300348等的资金是如何出逃的。

新人不懂,还烦请您点拨。
帮看看000897,可否继续持有?阻力位是?谢谢!
烦请高手分析000897,可否继续持有?阻力位是?谢谢!
我老婆深套在中国一重,20.5的成本,求岩兄指教何时会反弹
烦请楼主分析下603012,套了9个点了