股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土岩石

第二贴:金杯电工与中石化未来的走势

土岩石兄,谢谢您推荐的600415,我周五买入,已经盈利了,另外请帮我看看600829和600886,谢谢。
能帮忙看看002478和600698,买了没几天
一叶知秋之一叶 发表于 2015-6-14 22:16
请土岩石弟看看600361华联综超,谢谢。

6000361,上升中途遇15元阻力位回调在所难免,15元上方天气相对晴朗,请耐心持有

zl8962 发表于 2015-6-14 22:34
土岩石兄,谢谢您推荐的600415,我周五买入,已经盈利了,另外请帮我看看600829和600886,谢谢。

600829,主升浪,放心持有
600886都没怎么涨,请耐心持有,在22元左右会有压力,突破后前途一片光明。

东雨肥牛 发表于 2015-6-14 22:40
能帮忙看看002478和600698,买了没几天

002478,次新股,有效突破历史顶部,可能会是大牛股之一。
600698,主升浪,上方压力不多,能不能演化为大牛股,就看是否能强势突破20了,个人感觉有点用力过早,估计在20左右会有回调压力,但总体上来说突破是迟早的问题。

麻烦帮忙看一下000088谢谢
麻烦帮岩哥忙看一下002625,谢谢
土岩石 发表于 2015-6-14 20:47
要我看600271这种股票简直是折磨我,就如要考我金杯电工将要走到哪里是它的顶部一样难,
第一,盈利已经非 ...

非常感谢您,劳您费心了,答案很满意{:soso_e112:}
土岩石 发表于 2015-6-14 22:47
6000361,上升中途遇15元阻力位回调在所难免,15元上方天气相对晴朗,请耐心持有

非常感谢,不知还有多大空间.
我周五开盘就买了小商品,多谢岩兄,我还有一只603766请帮我看看能持有多久?
忙里偷闲六 发表于 2015-6-14 23:01
麻烦帮岩哥忙看一下002625,谢谢

图形已经走坏,早该回避了,现步入调整状态,现在是上难下易,个人意见,仅供参考。

弟子规 发表于 2015-6-14 22:55
麻烦帮忙看一下000088谢谢

这只股票虽然没怎么涨,底部构造还是有点问题,从周线到月线看,还在下行趋势线控制范围内,不好判断后市,除非近日内大涨突破下行趋势线控制。
yhs1166 发表于 2015-6-15 06:20
我周五开盘就买了小商品,多谢岩兄,我还有一只603766请帮我看看能持有多久?

如下个月还能大涨,请于8月份逢高减仓。

请老师帮忙看看600166和600337
土岩兄,金杯站稳15元之后是不是在以持股为主?