股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土岩石

第二贴:金杯电工与中石化未来的走势

追随 发表于 2015-6-15 19:55
“去网上找找资金如何能在股票高位上出逃,如果不明白,可以看看长亮科技300348等的资金是如何出逃的。
” ...

高位除权,拉高出货。
红豆沙冰 发表于 2015-6-15 19:58
帮看看000897,可否继续持有?阻力位是?谢谢!

低价股票,拿着吧,13到16有个强阻力带

麻烦兄弟解析一下002489浙江永强,后市怎样操作,先谢谢。
闲散一二 发表于 2015-6-15 20:07
我老婆深套在中国一重,20.5的成本,求岩兄指教何时会反弹

短期内可能难有行情,但是但是但是,估计下半年会有点大行情出来,纯属预测,如有巧合,纯属偶然。
鹰击云宵 发表于 2015-6-15 20:34
烦请楼主分析下603012,套了9个点了

为什么都喜欢买些在前高附近震荡的股票呢,走法有很多种,我一般都不会介入这类股票,风险太大。您只能祈祷他变把整个箱体踩在脚下攀升。

看近期图形,有可能会强势突破前高28.48元。

谢谢楼主解答
苑林风景 发表于 2015-6-15 20:49
麻烦兄弟解析一下002489浙江永强,后市怎样操作,先谢谢。

从图形看已经不是很清爽的攻击性走势,已经步入调整走势,不管后市如何,建议逢高减仓。

岩石兄给看看002291星期六和002320海峡,问一下岩石兄,金杯和大金也都是过头有很大涨幅的了,三金和大港也是过头股,为什么岩石兄喜欢金杯和大金,却不喜欢三金和大港呢?
岩石兄,你分析下601168吗?谢谢
土岩石 发表于 2015-6-15 20:56
从图形看已经不是很清爽的攻击性走势,已经步入调整走势,不管后市如何,建议逢高减仓。

谢谢岩石的分析。多听听高手的意见心里有数!
喜欢波段操作 发表于 2015-6-15 20:58
岩石兄给看看002291星期六和002320海峡,问一下岩石兄,金杯和大金也都是过头有很大涨幅的了,三金和大港也 ...

星期六和海峡股份的底部构建都不错,但星期六在24元到26元有个强阻力带,但是也就这一个强阻力带了。而海峡股份离阻力带相对远一下。各有利弊吧,看自己个人爱好。

金杯的历史最高价位是36元
大金的历史最高价位是40.30元。

离历史最高价位还远。

很忙很忙 发表于 2015-6-15 20:58
岩石兄,你分析下601168吗?谢谢

有色板块,还在底部区域,底部图形构建得也还不错,建议中长线持股。
土岩石 发表于 2015-6-15 18:29
大盘今日的下跌是30min钟图形有个回调要求,回调深度不好把握。

但需要明白的是大盘下面下跌的空间已 ...

能不能举几个例子,大盘股和没有中小盘?
岩石兄麻烦帮忙分析002449这两天换手率超高
土岩石 发表于 2015-6-15 18:29
大盘今日的下跌是30min钟图形有个回调要求,回调深度不好把握。

但需要明白的是大盘下面下跌的空间已 ...

楼主认为今天只是正常的回调,并非中期调整,震荡后上证指数继续看涨对吗?今天跌得心慌,不知明天该买还是该卖