yzshi 发表于 2024-8-16 11:12

祝贺,祝贺,晚上可拉动消费了!

望名而来 发表于 2024-8-16 11:12

短线,咬一口就跑

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 11:37

yzshi 发表于 2024-8-16 11:12
祝贺,祝贺,晚上可拉动消费了!

正好周末,必须滴!;P

大家有好股,特别是有潜质能打板的,上菜上来,一起分析,一起赚钱,一起规避风险,一起吹牛!:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 11:39

望名而来 发表于 2024-8-16 11:12
短线,咬一口就跑

是的,我也是玩短,做一些功课,然后埋伏好,拉了就兑它利,或者再有机会的时候,做个一两回。

想清楚了再走 发表于 2024-8-16 11:44

是牛

东山桥 发表于 2024-8-16 11:48

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 11:01
东山桥兄的300148涨停20CM
今天我的300642涨停20CM!

手中还有一只300512,牛兄看看如何

甜中带苦 发表于 2024-8-16 11:51

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 11:39
是的,我也是玩短,做一些功课,然后埋伏好,拉了就兑它利,或者再有� ...

刚出差回来,看到这贴,四牛你牛呀,不要停,一直哟,我会顶这个帖,有好股就发出来。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 11:56

甜中带苦 发表于 2024-8-16 11:51
刚出差回来,看到这贴,四牛你牛呀,不要停,一直哟,我会顶这个帖,� ...

谢谢“甜中带苦”兄弟!
共同进步,共同致富;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 12:01

东山桥 发表于 2024-8-16 11:48
手中还有一只300512,牛兄看看如何

今天的上影线指明了方向
盘子稍微重了点,盈利,但中报没有预告,应该不会有惊喜,也不会有惊吓。看了一下主力,也没有特别强的庄显现。如手上有它,就持有再待涨,如果没有,若有调整,可以适量参与。
另外东山桥兄,现在大盘还不稳定,大方向以股王每周的评论为主,参与的话,建议还是轻仓参与!

东山桥 发表于 2024-8-16 12:27

好的。上午冲高出来就漂亮了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 12:49

东山桥 发表于 2024-8-16 12:27
好的。上午冲高出来就漂亮了。

像这种图形的,如果提前埋伏好的,冲高一定要出来。就像300642,我是上周五开始买入, 本周一二三买买买,周四高开高走,我在卖的最高点价格是11.50(当天最高 11.53),然后一路回调,我一路再卖,直到全部**。我上两个图,实战图, 一起分享:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 12:50

想清楚了再走 发表于 2024-8-16 11:44
是牛

革命尚未成功,同志还面努力,加油!:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 12:58

宁静致远:
我没有可用资金了

宁静致远:
不然买一点688319

宁静致远:
这种图形,按理要上攻,等待爆发。

宁静致远:
688319向下再下一城的概率应该是没有的。

宁静致远:
那就只有向上,向上

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 13:34

300400这几天走势很漂亮,股王最初给予的目标接近达到。
和这个股同一庄的300479,主力增持,基本面也还可以,其和300400有一定的联动,也可以关注。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 13:36

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 13:34
300400这几天走势很漂亮,股王最初给予的目标接近达到。
和这个股同一庄� ...

更正一下,300479唯一缺陷,就是亏损。(不好意思,上面分析的时候,和另外一只混淆了。)
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!