牛牛加牛牛 发表于 2024-8-15 15:11

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-15 15:08
收盘了,今天收益4929RMB
在和网友吹牛,说当时如果守住 300921就好了,那赚 ...

正所谓有得必有失吧,就像今天从300642兑利出来后,就在找标的,我就相中了3320,为什么,因为它跌得多啊,万花丛中都是红,就它一点绿,还绿得那么显眼,绿油油的,多招人喜爱啊,3320今天埋伏,盈利121RMB,我跟网友吹牛,真是耻辱啊,哈哈,选哪个不强于它呢。别急,明天说不定就它了!:lol

东山桥 发表于 2024-8-15 22:29

642今天冲高没有走,有点可惜。再等机会。300148涨停出了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 09:02

642今天冲高没有走,有点可惜。再等机会。300148涨停出了。

300148抓的不错啊:victory:
642还没开始,后面还会有大号:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 09:06

东山桥兄的300148选股是我最近的研究方向,该股有强庄在,昨天拉20CM,果然强。

东山桥 发表于 2024-8-16 10:54

642起飞

望名而来 发表于 2024-8-16 10:57

四牛的642威武,俺跟了几百股吃香喝辣,下周才能出手

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 11:00

望名而来 发表于 2024-8-16 10:57
四牛的642威武,俺跟了几百股吃香喝辣,下周才能出手

300642成功了,20CM
昨天全卖了它,早上一直在重新买回来

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 11:01

东山桥兄的300148涨停20CM
今天我的300642涨停20CM!

望名而来 发表于 2024-8-16 11:01

能买回来,

望名而来 发表于 2024-8-16 11:04

得大赞一个!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 11:05

东山桥 发表于 2024-8-16 10:54
642起飞

昨天卖了642,买了3320
早上看642回调,赶紧卖了大部分3320,搞回来642,中间犹豫了一下,不然可以买到6毛8:lol

望名而来 发表于 2024-8-16 11:05

300043,我家乡的股

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 11:07

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 11:05
昨天卖了642,买了3320
早上看642回调,赶紧卖了大部分3320,搞回来642,中 ...

不过也有可能涨停会打开。:)
无所谓了,心态好平一些,成功最重要,赚钱也重要

平和君 发表于 2024-8-16 11:08

4牛太神了啦- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 11:09

望名而来 发表于 2024-8-16 11:05
300043,我家乡的股

我也看好该股!!!
该股要是不亏损就更美了,还有就是盘子有点大。
今天它跌幅只要不太大,量也不要放太大,周一好像也还有机会或希望。(仅供参考)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!