陈村粉 发表于 2023-9-28 14:57

戒急用忍 发表于 2023-9-28 14:40
这个完全是预感 我早上也写了 我觉得今天捷荣会跳水 没有别的任何依据...

怪不得差距这么大,我做梦经常梦到的是MM:L

巴雷西 发表于 2023-9-28 15:00

陈村粉 发表于 2023-9-28 14:57
怪不得差距这么大,我做梦经常梦到的是MM

陈兄..........说好的格局呢

戒急用忍 发表于 2023-9-28 15:02

真我 发表于 2023-9-28 14:53
看荣联这次能走多远

我今天水下也买了 今天运气吃了一个板

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 15:04

燕过留声 发表于 2023-9-28 14:14
张江你买了吗?

我只是研究,如果搞2波肯定是先上了华映啊,前几天就说华映是跟捷荣率先启动2波的。主要暂时不是这个模式!我是致力于波段买卖点的,当然波段要靠近连板才是最好的波段,一般会选择可能是最好的波段启动潜伏的:handshake

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 15:05

陈村粉 发表于 2023-9-28 14:53
看不懂,我看你发的图像看天书一样,头发胀的很

那是每个人工具不同,你的我也看天书,呵呵,那就删了……:lol

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 15:13

捷荣倒下了,下来是否要看精伦电子,这家伙一字锁仓的,估计一字开了会有换手狙击机会,只是会不会持续强就不知道了,戒板怎么看?

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 15:16

陈村粉 发表于 2023-9-28 14:53
看不懂,我看你发的图像看天书一样,头发胀的很
陈兄其实看形状也能看到强弱,捷荣就横几天2波上去的。华映是横多几天2波上的,而张江和蓝英这2个往下缩了就比不上华映了。:handshake
张江在形上又略微好于蓝英,今天涨幅说明不了什么,看看日后再总结,呵呵。

戒急用忍 发表于 2023-9-28 15:26

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 15:13
捷荣倒下了,下来是否要看精伦电子,这家伙一字锁仓的,估计一字开了� ...

首先捷荣没有结束只是识相今天断了连板 精伦这种估计一波流了 不好参与了

陈村粉 发表于 2023-9-28 15:28

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 15:05
那是每个人工具不同,你的我也看天书,呵呵,那就删了……

剑兄不用删啦,我看不懂不代表别人看不懂,能帮到别人也是很好的,在这里欢迎不同声音

陈村粉 发表于 2023-9-28 15:30

巴雷西 发表于 2023-9-28 15:00
陈兄..........说好的格局呢

我的格局就那样,邪心未改:'(

戒急用忍 发表于 2023-9-28 16:01

国庆后的方向 我仍然看好华为产业链为核心逻辑的国产替代科技线 大板块看消费电子反弹 今天的盘面也得到了印证,捷荣大周期继续前行,精伦大概率看八板一波流 节后看是否得到验证 不怕打脸 我经常说错;P主观永远要服从客观盘面 随时纠错

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 16:12

国庆后的方向 我仍然看好华为产业链为核心逻辑的国产替代科技线 大板块� ...

戒板长期实战操作龙头,我怀疑时间节点节奏这些已经融于血液里面了,呵呵。
的确精伦这个里面资金吃独食的,市场最讨厌这种吃独食的。

陈村粉 发表于 2023-9-28 16:45

国庆后的方向 我仍然看好华为产业链为核心逻辑的国产替代科技线 大板块 ...

收到了,工业化这条线,节后精伦开板应该也差不多了吧,德恩今天也明显弱了

戒急用忍 发表于 2023-9-28 16:49

其实多复盘过去 精伦在周期里面的位置 在过去周期里面是有相同标的 基本上熟练之后 立马会跳出你的脑海,基本功扎实以后 能做到我说的这种 基本上像亏钱都难了

真我 发表于 2023-9-28 17:01

这板是不是兄台封的:lol
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来