陈村粉 发表于 2023-9-26 15:59

今日的连板股真实流通全都是50亿以下的,没办法节前资金不肯进来市场钱少

戒急用忍 发表于 2023-9-26 16:09

新型工业化 其实不就是工业母机什么工业互联网这些 本质就是高端制造,板块也不大 先客观跟随呗 我也不知道节后如何走 我只知道捷荣不跌停我不下车 反正利润足够厚了 换来换去的 我嫌累 我比较讨厌指数大涨 个股普涨 我喜欢指数下跌

陈村粉 发表于 2023-9-27 10:02

恭喜忍兄,帐户又多了N个零,捷荣连续缩量,这是要涨到停牌吗

戒急用忍 发表于 2023-9-27 10:12

陈村粉 发表于 2023-9-27 10:02
恭喜忍兄,帐户又多了N个零,捷荣连续缩量,这是要涨到停牌吗

嗯 运气好 运气好

戒急用忍 发表于 2023-9-27 10:24

市场永远奖励勇敢者和有格局的人

陈村粉 发表于 2023-9-27 10:32

抢银H,卖面粉的都没你挣得多;P

陈村粉 发表于 2023-9-27 10:43

刚看了一下这三年的牛股,除了上市的新股,它打破最短交易日最高涨幅,去年的中通,建投都要俯首称臣

戒急用忍 发表于 2023-9-27 10:43

还是要感谢高层不监管 感谢市场好 龙头选手的盛宴

戒急用忍 发表于 2023-9-27 11:02

陈村粉 发表于 2023-9-27 10:43
刚看了一下这三年的牛股,除了上市的新股,它打破最短交易日最高涨幅,� ...

所以要给与足够的尊重 满仓梭哈

心有涟漪 发表于 2023-9-27 11:31

仰望,膜拜,感觉戒版都穿越时空啦!

巴蜀黎 发表于 2023-9-27 11:34

戒版太牛了!

戒急用忍 发表于 2023-9-27 11:38

这不都提前说了 就是敢不敢上的问题 我也不可能替你们点鼠标呀:L

戒急用忍 发表于 2023-9-27 11:45

前面也说过 捷荣穿越华为就不会退潮 华映荣联远东恒为都一大堆都在新高 只不过暂时强度不如新型工业化而已 做股票把格局和视野放大一点 节后华为产业链 还会有反复的 其实新型工业化你看做华为供应链发散和衍生的就行 真正走的相对独立跟随美股的是减肥药

燕过留声 发表于 2023-9-27 13:11

这话太对了,但是能做到的人是微乎其微

戒急用忍 发表于 2023-9-27 14:56

上午发完减肥药 常山就去封板 有惊无险的度过持有捷荣的第十五天 继续满仓干 最近是今年赚钱效应可以说是最好的时候 比上半年的AI有过之而无不及 我一贯说的口号 提供赚钱效应的是龙头 而不是指数 更不是什么牛市 与时俱进才能赚取超额收益 过小目标不是梦 只要你心怀梦想 方向正确
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来