股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

陈村粉 发表于 2023-9-28 14:53
看不懂,我看你发的图像看天书一样,头发胀的很

那是每个人工具不同,你的我也看天书,呵呵,那就删了……

戒急用忍 发表于 2023-9-28 15:02
我今天水下也买了 今天运气吃了一个板

捷荣倒下了,下来是否要看精伦电子,这家伙一字锁仓的,估计一字开了会有换手狙击机会,只是会不会持续强就不知道了,戒板怎么看?

陈村粉 发表于 2023-9-28 14:53
看不懂,我看你发的图像看天书一样,头发胀的很

陈兄其实看形状也能看到强弱,捷荣就横几天2波上去的。华映是横多几天2波上的,而张江和蓝英这2个往下缩了就比不上华映了。
张江在形上又略微好于蓝英,今天涨幅说明不了什么,看看日后再总结,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 15:13
捷荣倒下了,下来是否要看精伦电子,这家伙一字锁仓的,估计一字开了� ...

首先捷荣没有结束只是识相今天断了连板 精伦这种估计一波流了 不好参与了

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 15:05
那是每个人工具不同,你的我也看天书,呵呵,那就删了……

剑兄不用删啦,我看不懂不代表别人看不懂,能帮到别人也是很好的,在这里欢迎不同声音

巴雷西 发表于 2023-9-28 15:00
陈兄..........说好的格局呢

我的格局就那样,邪心未改

国庆后的方向 我仍然看好华为产业链为核心逻辑的国产替代科技线 大板块看消费电子反弹 今天的盘面也得到了印证,捷荣大周期继续前行,精伦大概率看八板一波流 节后看是否得到验证 不怕打脸 我经常说错  主观永远要服从客观盘面 随时纠错

戒急用忍 发表于 2023-9-28 16:01
国庆后的方向 我仍然看好华为产业链为核心逻辑的国产替代科技线 大板块� ...

戒板长期实战操作龙头,我怀疑时间节点节奏这些已经融于血液里面了,呵呵。
的确精伦这个里面资金吃独食的,市场最讨厌这种吃独食的。

戒急用忍 发表于 2023-9-28 16:01
国庆后的方向 我仍然看好华为产业链为核心逻辑的国产替代科技线 大板块 ...

收到了,工业化这条线,节后精伦开板应该也差不多了吧,德恩今天也明显弱了

其实多复盘过去 精伦在周期里面的位置 在过去周期里面是有相同标的 基本上熟练之后 立马会跳出你的脑海,基本功扎实以后 能做到我说的这种 基本上像亏钱都难了

戒急用忍 发表于 2023-9-28 15:02
我今天水下也买了 今天运气吃了一个板

这板是不是兄台封的

真我 发表于 2023-9-28 17:01
这板是不是兄台封的

这票就是我竞价出了780  随意做的一个票 水下低吸的 我很少去封板没想到成了套个利 节后就兑现 捷荣二波第一个板 我参与合力封板了

戒急用忍 发表于 2023-9-28 14:20
技术方面 剑版和仁版都是很厉害的 大家可以多学习

还是向剑版多学习吧 我还差得远  最后一个节前交易日今天还面了

今天讨论气氛挺好,各位双节快乐~

一个朋友的本月收益 他也是转债高手 激励一下大家 比我牛多了 大神很多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x