摘叶成剑 发表于 2023-9-25 20:40

戒急用忍 发表于 2023-9-25 15:43
刚睡了一觉 没看 继续满仓持有捷荣 补充一下哈 已经开始有鱼尾迹象了 前� ...

没想到戒版跟我有共同点,动不动就睡觉,梦里啥都有,呵呵:lol

戒急用忍 发表于 2023-9-25 20:45

没有 我一般下午都会午睡 这样可以减少无谓的盯盘 以及分时波动干扰

戒急用忍 发表于 2023-9-26 09:48

捷荣极致加速了 要时刻小心风险 前面买了精伦电子的朋友 可以继续躺

真我 发表于 2023-9-26 10:45

戒急用忍 发表于 2023-9-26 09:48
捷荣极致加速了 要时刻小心风险

捷荣这架势,没人买就继续涨,只要买啥价都成交

戒急用忍 发表于 2023-9-26 10:45

真我 发表于 2023-9-26 10:45
捷荣这架势,没人买就继续涨,只要买啥价都成交
有先手持有就好,毕竟四倍股 不是谁都可以 现在不是没人买 是没人卖 都惜售

真我 发表于 2023-9-26 11:02

戒急用忍 发表于 2023-9-26 10:45
有先手持有就好,毕竟四倍股 不是谁都可以 现在不是没人买 是没人卖 都� ...

惜售就加速,后面会不会突然天地板踩踏出货

戒急用忍 发表于 2023-9-26 12:43

真我 发表于 2023-9-26 11:02
惜售就加速,后面会不会突然天地板踩踏出货
肯定会呀 要不不就是天天涨,多看看以往龙头怎么结束的 不就知道了,怕吃个跌停 前面错过一倍涨幅:lol 这种性格就做不了龙头

摘叶成剑 发表于 2023-9-26 13:16

还是要都像戒板学习心法:lol

陈村粉 发表于 2023-9-26 13:43

摘叶成剑 发表于 2023-9-26 13:16
还是要都像戒板学习心法

他已经给家里的七大姑八大姨人手订购了一台M9,昨晚他语音跟我说,这几晚睡不好,经常梦里会笑醒,这会应该去补觉了

戒急用忍 发表于 2023-9-26 13:50

我靠 你咋知道的?确实睡觉去了 中间看盘 怕我手贱卖飞了 索性就不看盘 :lol 早上打了一上午的王者 有点困

摘叶成剑 发表于 2023-9-26 13:56

我靠 你咋知道的?确实睡觉去了 中间看盘 怕我手贱卖飞了 索性就不看盘 :l ...

因为我也经常这样啊,不想看盘就去蒙头大睡啊,梦里会发现好东西~我是说对股价认知瓶颈的突破啊,特别是百思不得其解的时候索性去睡,睡醒突然都会明白,呵呵

陈村粉 发表于 2023-9-26 14:20

精伦电子看样子一字顶到节后了,现在情绪还比较好,德恩不知道能不借机翻个倍
上月底开始ZJH密集出了N多利好,指数就是不死不活,老打自己脸,现在难得情绪上来了,连板也有了,监管也放松了些,问询函都不好意思发了

真我 发表于 2023-9-26 14:27

游资现在是最靓的仔,ZJH老爷指望他们活跃市场呢!

摘叶成剑 发表于 2023-9-26 15:05

陈村粉 发表于 2023-9-26 14:20
精伦电子看样子一字顶到节后了,现在情绪还比较好,德恩不知道能不借机� ...
大盘就这样别上蹿下跳,戒板最喜欢,弟兄们也喜欢。:handshake

好像工业母机板块走的更好

陈村粉 发表于 2023-9-26 15:13

我靠 你咋知道的?确实睡觉去了 中间看盘 怕我手贱卖飞了 索性就不看盘 :l ...

今晚睡醒之后明天又一个小目标到帐了,爽死你了。。。捏住“聋头”,不闻不问,消除一切烦扰杂音,等它做了头部再说。有空给我们布道下,节后怎么看?

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来