朱济仁 发表于 2023-10-17 14:26

陈兄,圣龙觉得带动性很一般,但如果9板的话会不会带动汽车的普涨啊。毕竟原来的那些孤龙(我乐家居、日播时尚)高度打开后都1-2天自身属性的散发。

摘叶成剑 发表于 2023-10-17 14:32

尾盘狙击维信诺,胆大二一回,呵呵:loveliness:不买要上板,一买就玩完,靠。

舜江侯 发表于 2023-10-17 14:51

买在分歧转一致,卖在一致转分歧!缩量是一致,放量是分歧.
维信诺昨天加速板,今日预期强更强,可开盘已经不符合预期(<6%),理应冲高跑路,怎么还去接。

摘叶成剑 发表于 2023-10-17 15:03

舜江侯 发表于 2023-10-17 14:51
买在分歧转一致,卖在一致转分歧!缩量是一致,放量是分歧.
维信诺昨天� ...

小仓位玩一下,不分歧不好买啊,体验一下,看看明天换手后是涨还是跌,仓位不多无所谓的……:handshake

朱济仁 发表于 2023-10-17 15:21

快乐小鱼 发表于 2023-10-17 13:56
塞力斯可以满仓干

鱼老师厉害啊!塞力斯怎么判断的可以分享下吗

顺势之旅 发表于 2023-10-17 15:36

舜江侯 发表于 2023-10-17 12:58
高潮过后,一第鸡毛!空仓看戏。

兄弟,你是专业人士啊

肆无忌惮牛 发表于 2023-10-17 16:26

各位大佬怎么看600449这种新高票。我是认为短期小幅震荡,中期空间应该是打开了。

快乐小鱼 发表于 2023-10-17 16:26

朱济仁 发表于 2023-10-17 15:21
鱼老师厉害啊!塞力斯怎么判断的可以分享下吗

朱老师还是你厉害,塞力斯今天的预期回踩5日线,但是没有到就拉起来了,明显强势,收盘看是踩上了5线,那是5线跟着涨上去了

道然 发表于 2023-10-17 20:12

摘叶成剑 发表于 2023-10-17 15:03
小仓位玩一下,不分歧不好买啊,体验一下,看看明天换手后是涨还是跌 ...

300570上午一看有放量下跌趋势,跑了。下午缩量了,不知道明天咋样。按常规,我跑了明天该涨了

陈村粉 发表于 2023-10-17 23:12

朱济仁 发表于 2023-10-17 14:26
陈兄,圣龙觉得带动性很一般,但如果9板的话会不会带动汽车的普涨啊。毕 ...

最近两天高位股的表现,它要继续晋级难度不少,今天是板块唯一涨停。虽然8板但毕竟不是核心,带动性确实一般,个人是将它结合赛力斯一起看的,就算明天晋级9板,如果赛力不行,后面那些就不用想了

摘叶成剑 发表于 2023-10-18 09:20

陈村粉 发表于 2023-10-17 23:12
最近两天高位股的表现,它要继续晋级难度不少,今天是板块唯一涨停。� ...

多谢陈版解说!我是小仓位进行感觉一下的,只看不入没感觉的。只是亲身去感觉一下,这种第一次换手的情况怎么样演变……:handshake

陈村粉 发表于 2023-10-18 09:57

走出了阿仁说的走势,圣龙好在今日没有大幅高开,赛力斯只要稳住不要回调太多,后面就可以看高一线,毕竟难得9板

摘叶成剑 发表于 2023-10-18 11:05

陈村粉 发表于 2023-10-18 09:57
走出了阿仁说的走势,圣龙好在今日没有大幅高开,赛力斯只要稳住不要回� ...
维信诺忍不住了,不上板走了,换华峰超纤再体验了。小仓位是死是活无大碍的,这地方一定要亲身体验搞明白。

对比光洋,光洋这个是钉子板换手不够充分,所以才会回折去来N字,当然这种情况戒板是抛弃这种的。不过N字是我强项啊,明日看看右侧出现能不能搞一下,完全都是体验式交易的,其他人别乱跟哦,呵呵。

陈村粉 发表于 2023-10-18 11:11

今日汽车板块高潮,核心的可以多拿一下,后排的兑现也不错

朱济仁 发表于 2023-10-18 11:19

摘叶成剑 发表于 2023-10-18 11:05
维信诺忍不住了,不上板走了,换华峰超纤再体验了。小仓位是死是活无� ...

请问剑板 光洋的钉子板你指的是16号还是17号?
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来