戒急用忍 发表于 2023-9-18 10:46

哈哈 缠论不懂了 华力反正今天加仓吃肉 我喜欢高位的 低的我玩不来

陈村粉 发表于 2023-9-18 11:21

高位的三只,捷荣调整1天再拉2板,张江调整3天周五上板,华为调整1周,今日终于拉大阳

摘叶成剑 发表于 2023-9-18 11:50

高位的三只,捷荣调整1天再拉2板,张江调整3天周五上板,华为调整1� ...

工业大麻通化金马,福日电子,不比 华为差啊。

戒急用忍 发表于 2023-9-18 12:08

能吃肉就好 按照自己的模式去做就好 没有好坏 能赚钱就是好

朱济仁 发表于 2023-9-18 12:10

高位的三只,捷荣调整1天再拉2板,张江调整3天周五上板,华为调整1� ...

是啊 这三只轮的来300045今天要不拉我也出了   

戒急用忍 发表于 2023-9-18 12:13

哪有天天满仓吃涨停的 那是神仙 能够每天不亏小赚就挺好 稳定盈利才是王道

朱济仁 发表于 2023-9-18 12:14

戒急用忍 发表于 2023-9-18 12:13
哪有天天满仓吃涨停的 那是神仙 能够每天不亏小赚就挺好 稳定盈利才是王� ...

你已经是半神了;P

戒急用忍 发表于 2023-9-18 12:17

朱济仁 发表于 2023-9-18 12:14
你已经是半神了

那不敢 我是敬畏市场的 不敢称神称王 这个市场没有常胜将军稍微懒惰一些就会跟不上市场。

陈村粉 发表于 2023-9-18 14:19

摘叶成剑 发表于 2023-9-18 11:50
工业大麻通化金马,福日电子,不比 华为差啊。
当然呀,上周市场最靓的仔了,技术派最喜欢的图型了,可惜它不在主线板块,也看不太懂逻辑,医药板块整体也不是很强,只能看着它上5板

戒急用忍 发表于 2023-9-19 13:22

市场最好的赚钱效应还在前几天说的ST身上 愿意玩的控仓去

朱济仁 发表于 2023-9-19 21:28

戒急用忍 发表于 2023-9-19 13:22
市场最好的赚钱效应还在前几天说的ST身上 愿意玩的控仓去

戒哥前段时间说了才稍微关注了下ST   真不能看不起ST,能赚钱的都是好品种

戒急用忍 发表于 2023-9-20 10:42

股票没有好坏之分 就是遇不遇到风口 ST目前继续吃肉行情

朱济仁 发表于 2023-9-20 14:36

戒急用忍 发表于 2023-9-20 10:42
股票没有好坏之分 就是遇不遇到风口 ST目前继续吃肉行情

戒哥请教下
目前捷荣技术是在尝试穿越冰点吧?如果穿越成功了他会怎么样?类似剑桥科技那样?

戒急用忍 发表于 2023-9-20 14:47

朱济仁 发表于 2023-9-20 14:36
戒哥请教下
目前捷荣技术是在尝试穿越冰点吧?如果穿越成功了他会怎� ...
昨天卖飞了 今天头铁买回捷荣 其实不存在冰点 它都没补跌那哪来的冰点 只不过中位股杀跌罢了,每个人对于冰点的理解不同 我的冰点是需要龙头挂了 捷荣走势我还看不出一波结束的样子,昨天娱乐的龙江就是例子 一共娱乐了3手 亏了我42.93

朱济仁 发表于 2023-9-20 14:53

戒急用忍 发表于 2023-9-20 14:47
昨天卖飞了 今天头铁买回捷荣 其实不存在冰点 它都没补跌那哪来的冰点...

明白了龙头结束后才有冰点
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来